快速注册|找回帐号|登录帮助

3126| 14

[同志故事] 四去北京

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

QQ

[ 1楼 ]
四去北京

2010年2月,我认识了他。我至今仍然无法忘记当时对他的印象,到现在都觉得他真的是一朵奇葩。

认识他的时候,我到这个圈子刚刚一个星期,聊了那么多人就觉得他就是和别人不一样,和别人聊天总是会问我,身高年龄体重生殖器大小的问题,可是他却没有问过,当时甚至怀疑他根本不是同志。认识他以后,我们每天都会约好时间来视频聊天,每天都要聊好几个小时,从人生到文学,从社会到做人,总感觉有说不完的话。突然有一天,他跟我说,快过年了,给你寄点东西吧!我同意了,并且还要求把他每次跟我视频穿着的那件毛衣也寄过来,我要留作纪念!后来在大年初三的时候,他真的就寄过来了,两只北京烤鸭,一些北京特产,再就是那件和我视频穿的灰色毛衣了。我看着包裹单上的地址“北京海淀区XX”发了好一整呆,母亲突然过来问我,这谁的毛衣,我说一个同学寄给他爸的,我悄悄的回到自己的房间里给他发了条信息,“东西已受到,谢谢您”,却在发完这条信息后一个哭了许久……

开校以后,我们依然保持着紧密的联系,我会在每天睡觉之前,遍后一条信息,然后把闹铃定到凌晨5点半,然后闹铃一响,我就把信息发出去。因为我知道,他每天五点半要做最早的公交车去上班,他上班的地方离家很远,每天要做2个多小时的车程。6月份的时候,学校决定派我们去青岛写生,在天津上学的哥们跟我说,到青岛离北京就不远了,你可以去北京再到天津!没想到一句话,突然让我明白了什么,于是我决定放弃去青岛直接去北京,结果学校最终没有同意我的请求!在青岛待了一个月,我每天都想着如何才能把钱省下来去北京,于是我没买一件衣服,没吃过一次海鲜。

2010年7月9号,中午最后一门课考完,我就收拾行李,踏上了去北京的火车。我在火车上了待了19个小时,到北京的时候已上次日下午5点了。火车刚靠停在北京西站,我便第一个冲下车厢,我拖着行李,很茫然的向前走着,人很多,我在约定好他接我的出站口等着他,踮起脚尖我左看右看,突然有一双手抓住了我,转过头,一张熟悉而又陌生的慈祥的老脸正冲着我笑。

一路上,我们都很沉默,我总是偷偷的看他,他也总是在偷偷的看我,时不时的两个人的目光会撞在一起,然后微笑着却依然没有做声!到了住地,我们放下行李,然后去吃饭,饭桌上他问我“累嘛”,我回答“还行!”。我记得那天我们吃的是饺子,因为他说按照北京人的俗礼,迎客饺子送客饺子……饭罢,他送我回到住地,走的时候,他跟我说“早点休息,明天我带你去玩儿”!
不是爱风尘,似被前缘误,花开花谢终有时,总为东君主,去也终归去,往也总是往......

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

[ 2楼 ]
好看,继续

[ 3楼 ]
还有呢,继续!鼓励。

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 4楼 ]
期待,续…

禁止发言

大众审核员

[ 5楼 ]
码字....

QQ

[ 6楼 ]

[ 7楼 ]
板凳,瓜子,茶……

[ 8楼 ]
继续啊

QQ

[ 9楼 ]
楼主 | 发表于 2011-12-16 19:57发布于 12-16 19:57 较早前

说起住地,其实并不是什么宾馆或者旅社,而是处于西三旗一家洗浴中心,当时正好赶上店庆,所以住一晚上只花25块就够了,他没有太多钱让我住宾馆或者旅社于是这一夜我便在男男女女熙熙攘攘的低俗的吵杂声中安然的睡着了!

一觉醒来已是早上10点多钟,这时他打来电话,于是便按照他电话里通知的坐车路线赶往约会的地点!我记得这一天,下着小雨,但依旧很热,他后来告诉我,这就是北京的天气,虽然下雨,但气温不会低!他带我去的第一个地方是颐和园,我们一起坐船游荡在昆明湖上,在17拱桥上合影留念!颐和园里的游客真的是很多,有时甚至连个落脚的地方都没有,天实在太热了,我的T恤也早都湿透了,他的白衬衫的背后也早已被汗水侵湿了一大篇!走累了,我们便在长廊里休息!看他那么累,我有点不忍心了,就只好说回去吧!

回到洗浴中心,我们一起洗去洗澡!这是我第一次在一个同志面前露出自己的酮体,洗罢,我们躺在大厅的沙发床上休息!突然他悄悄的握住我的手,用一种异样的眼神看着我!我笑着说,干嘛这么看着我!他说我去开个单间,我们好好聊聊!我答应了。

走到包间里,他问我,能抱抱你么,我没有做声,只是张开了怀抱,我们紧紧的抱在了一起,突然我感觉自己眼睛湿了,长这么大第一次被一个男人这样抱,而且像是一个父亲抱住了自己的孩子!当脑海里还在万千思绪的时候,一双厚厚唇贴在了我的嘴上,狠狠的亲着我,我的全身麻木了,丧失了最后的一点抵抗力!我的衣服很快被他退去,他像一个看到了猎物的猛兽在我身体的每一部分允吸着,似乎要把我的血液榨干!他很快也脱掉自己的衣服,我看到发福的腹部下一被一块浓密的黑森林团团包围的一个跃跃欲试的硬物!他趴在了我的身上,下体像我和他交织的身体一样也交织在了一起,急促了呼吸声充斥着整个房间!突然我的下体被他吞了进去,我大叫着不要,那是尿尿的地方,脏!他没有听我的话,依然疯狂的上下套弄着,我的下体时而被他的舌尖扫来扫去,时而又被的厚厚的嘴唇紧紧的包裹着,我的双腿早已无法抑制此时疯狂的情爱的表达方式而酥软了,突然我的下体似乎要有一梭子弹要射出来一般,全身的每一寸兴奋的地方都要释放,我大叫着“快拿开,要出来了”,没想到他允吸的更疯狂了,刹那间爱液喷涌而出,每一滴都冲到了他的嘴里!我依旧呼吸着,呼吸着……

帐号被禁用

[ 10楼 ]
喜欢听北京故事

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 11楼 ]
不错,期待下文

QQ

[ 12楼 ]
接着叙述你所叙述的故事,一定更精彩,期待着北京行的情节?

[ 13楼 ]
加油,拿分了

[ 14楼 ]
不错

QQ

[ 15楼 ]
继续666