快速注册|找回帐号|登录帮助

1268| 22

敬那些劳苦功高的人

布衣平民 Lv1 Rank: 1

QQ

[ 1楼 ]
12月10号去喝喜酒——乔迁之喜,去得时候是乘摩的去,那男的够老了,就是感觉不太帅,不是我的菜!回来的时候我故意去问多几个摩的师傅,刚开始那个不是本地人,他说要8块钱,我故意说5块,然后走到另一个地方再找一个师傅看看,哇,很帅!我很喜欢,他说最低7块我还是不上车,再问旁边那个,这两个都很帅!但我还不上车,想再看看帅哥 !!!还过马路的途中撞到一个摩的师傅,感觉还行吧!又问他,TMD要10块我理都不理他就到对面去问那大叔了!大叔是很厚实那种,身材半U,他也没开价、说7块!我就上车了(因为也没几个问了,附近的全问过了),那晚挺冷的,我做在他后面感觉不到什么风,我用腿夹着他PP好舒服啊,很软很有弹性!刚开始还不敢大胆,夹会放会,后来就干脆一直夹着,JJ也一直在“敬礼”不知道他感觉到没有... ...

从自己喜欢男人起,就是喜欢中年!因为我觉得那些为着生活而拼搏的人真的不容易,我父亲就是一个例子!父亲为了生活,很少理我们兄弟三,我们小时候他就经常一个人在外地工作,而家里大大小小都是母亲在料理,所以我们有什么都是在跟母亲说,很少去跟父亲沟通!从小父亲也很少买东西我们吃,在外头一年不见,回到家里什么吃的也不给我们买一点,所以心中总缺少着某种东西、、这也可能是我恋老的原因之一吧!

现在回想,村里有几个很帅的中年男人都娶了很丑的老婆,替他们可惜啊!而且我觉得阳江的摩的师傅60%都很帅,都是我的菜(萝卜青菜的原因吧)!也可能是他们工作的关系吧!我打心底认为他们很伟大!如果是穿正装的,要很帅我才有感觉!我喜欢皱纹,我喜欢胡子,我喜欢白头发(不是全白那种)!越多越好... ...就是那种乡巴佬而不猥琐的感觉、、你们懂的、、
不是不爱你、离开、只是失望了、曾经、我讲过、别骗我、〖第二十四个13号〗

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 2楼 ]
同喜同喜哈!抢个沙发!

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

大众审核员

QQ

[ 3楼 ]

QQ

[ 4楼 ]
同感,我也喜欢这种

QQ

[ 5楼 ]
楼主 | 发表于 2011-12-13 04:11发布于 12-13 04:11 较早前
回复 4# 世界9730

怎么没大叔来才踩、、

QQ

[ 6楼 ]
阳江顶上,踩踩。记得加我Q哇,253963401

中同第一帅

大众审核员

[ 7楼 ]
一般情况咱是不打摩的的。除了司机是咱的菜

爱情有限责任公司董事长

世外高人 Lv4 Rank: 4Rank: 4

[ 8楼 ]
那就.........................踩一下
明明是清清楚楚两情相愿,你何必吞吞吐吐遮遮掩掩。
我宁愿芸芸众生指指点点,换一段缠缠绵绵忘年相恋。

QQ

[ 9楼 ]
楼主 | 发表于 2011-12-13 16:06发布于 12-13 16:06 较早前
回复 6# 月满染汝脸

我喜欢中老年、、对你、、没啥兴趣

QQ

[ 10楼 ]
楼主 | 发表于 2011-12-13 16:07发布于 12-13 16:07 较早前
回复 7# 走过永远

大叔、、我们的工资很低的、、不像您、、有私家车或者有钱做的士

QQ

[ 11楼 ]
楼主 | 发表于 2011-12-13 16:08发布于 12-13 16:08 较早前
回复 8# 朝夕相伴

谢谢版主、、

大众审核员

QQ

[ 12楼 ]
楼主可以一天发N个帖子么 ?
真正的爱情、从来都只有一次、希望可以给到对的人。

[ 13楼 ]
呵呵,这便宜占得……

QQ

[ 14楼 ]
楼主 | 发表于 2011-12-13 17:05发布于 12-13 17:05 较早前
回复 12# 心底的逆流

嘘、、我来赚分的、、别告诉版主啊、、

QQ

[ 15楼 ]
楼主 | 发表于 2011-12-13 17:06发布于 12-13 17:06 较早前
回复 13# 碧海潮生

今天又是乔迁之喜、、又同一间酒店、、、

QQ

[ 16楼 ]
老乡,支持一下