快速注册|找回帐号|登录帮助

1097| 9

[中年找青年] 睿智中年的我期待与年轻的你心灵相约

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 1楼 ]
睿智中年的我期待与年轻的你心灵相约
睿智中年的我期待与年轻的你心灵相约;真的好想一路上有你陪拌qq***,,双方可以像父子、像情人一样,互相尊重、互相理解、建立长久的关系,最好可以成为终身伴侣,两人组织一个幸福的家庭,开心、快乐的生活,只要有缘分,距离不是问题。我会珍惜这种缘分,想必您也一样。
,随遇,随缘,随喜,随,不是跟随,是顺其自然,随,不是随便,是把握机遇,随,总括是珍惜一切,祝你轻松随性的过生活

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

QQ

[ 2楼 ]
虚伪,不聊也罢!

[ 3楼 ]
登录 后才能查看此回帖!

[ 4楼 ]
楼主 | 发表于 2012-02-22 21:31发布于 02-22 21:31 较早前
在人生道路上走自己的路,只是为了完全地做自己活出自己!人生不是为了与更多的人同频融合而不停地改变自己,我只会更加的提纯还原我的本性,全然地散发我本质那永恒不变的光和爱!
,随遇,随缘,随喜,随,不是跟随,是顺其自然,随,不是随便,是把握机遇,随,总括是珍惜一切,祝你轻松随性的过生活

[ 5楼 ]

QQ

[ 6楼 ]
虚伪

[ 7楼 ]
楼主 | 发表于 2012-07-31 22:22发布于 07-31 22:22 较早前

[ 8楼 ]
楼主 | 发表于 2012-07-31 22:22发布于 07-31 22:22 较早前

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

大众审核员

QQ

[ 9楼 ]

QQ

[ 10楼 ]
回复 8# 睿智中年

呵呵,谢谢你2011您的帖子,2012年回复!