快速注册|找回帐号|登录帮助

3137| 34

[情感倾诉] 2011。12。17号写给宝宝的话

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 1楼 ]
宝宝:不知不觉已过去二个月了,这二个月我们从一对激情的爱人,变成了一对擦肩而过的普通人。十月十六日当我们在车站分开的时候,我就明白那是我们二个人的最后一面。从伤痛中一路走来,无限感叹,无限感怀。伤了很多,痛了很多,想了很多,渐渐走向了平淡,渐渐走出伤痛,现在面对你,已不会再控制不住自已的情感,也许是泪流完了,也许是看透了一切,更也许是爱你的心全部站到了你的那一边去了,为你着想,为你解脱,为你祝福了。

刚刚洗完澡,穿了你送我的保暖内衣,还是那样的温欣,还是那样的幸福。在这冷冷的时候,你又一次给我了温暖,又一次感觉你还在我身边。

前一段时间一直很担心你,所以知道你会恨我,知道你会怪我,我也还是插手管了你的事,现在你不离婚了,又风平浪静了,我心里是真的很高兴。再知道你的工作也换到较为轻松的岗位更是高兴。

六年多,一路走来,我们其实已经是知根知底了,为了那份爱,我也知道你付出了很多,为了那份爱,我也知道你曾经也努力了很多,世事不如意,我不接受你对我的背叛与伤害,但我还是必须祝福你快乐,还是必须在你的人生道路上远远的陪着你,一直到你成熟,不让你做傻事。爱是自私的,我知道我这样会失去很多情感机会,我相信会有很多人不理解我,但我没有其它选择,爱情失去了,这份亲情,我会死死的抱在怀里,我会用我的一生去维护,我会让你永远感受到亲情。如果你真不要了,不需要这份亲情了,我就静静的离开,自已去品堂这个过程。

虽然你天天还是在QQ上跟我打招呼,虽然还是会象原来那样逗我,但我知道你已不是我心里原来的那个你了,但我还是高兴,还是要开心,我明白所有的一切都会过去的,我也明白我必须面对,我不能再给你压力了,我希望你永远还是原来的那个开心宝宝。

今天是我的生日,我知道你要寄东西给我,所以我没有再次给你地址,可你还是找你小弟要了地址,真的谢谢你。东西还没有收到,但我是真的很谢谢你。还记得有一年你陪我过生日,你把蛋糕抹到了我的脸上,那次是我过的最开心的一次生日。以后的日子也许这样的开心没有了,但我会记着那一次,记着你曾经给我的笑声和开心。哎,时间过的真过,一年又一年,带给我了那么多的沧桑,也带走了你的笑容。

天冷了,虽然你现在不用上晚班了,但还是要注意身体,你的胃不太好,更要注意吃东西。千万不要再象以前那样,要风度不要温度,那样只有自已受累,你也不再是小孩了,凡事要多用心想想,珍惜现在拥有的一切。

爱情会让我们忘了时间,但时间却无法让我们忘了爱情。喝了一大杯的米酒,又洗了一个澡,呵呵,所以又到这里来跟你说几句话,我知道你不会到这里来看的,但我还是希望你感受的到,感受得到我这份关爱你呵护你的心。

宝宝,老爹再次谢谢你的生日礼物,不管它是什么,我都会珍藏。

[ 2楼 ]

风大叔的沙发,嘎嘎。

大叔最近年轻了许多呀。

幸福会环绕着你的。

祝,生日快乐!
在这样的一个社会,爱具有多样化的特质。也许有的爱不会被世俗认同。

[ 3楼 ]
总觉得您像一个人。居然生日都在同一天。留个qq好吗?

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

[ 4楼 ]
生命很多过客····珍惜美好 享受快乐·········
看帖是一种感受······
回帖是一种享受······

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 5楼 ]
生……

[ 6楼 ]
日……

[ 7楼 ]
快……

[ 8楼 ]
乐!!!

QQ

[ 9楼 ]
生日快乐

QQ

[ 10楼 ]
呵呵,之前接受不了分手了还继续做朋友,但是在分手后却慢慢接受了,现在很渴望能与他聊聊天.

QQ

[ 11楼 ]
生日快乐,如果我的老头能像你一样死我都值了
爱爱爱爱爱

[ 12楼 ]
两个人的情感只有当事人才懂!

[ 13楼 ]
风叔,在贴吧也写过些

[ 14楼 ]
别想了,难过的时候转移注意力吧

[ 15楼 ]
“就这样吧 请别再幻想了

他走过了 哪还会回头了

你从前的自由呢 总是爱笑的你呢

别理他了 爱就爱了

不就是伤心了一个人躲着

不就是难过了没有人诉说

不就是这次又伤得更透彻

我不怕爱却爱的那么深刻

不就是一个人守着黑夜过

不就是厨房里少了你和我

不就是再也没有睡前的歌

我还是可以一个人活”

刚听的一首歌……
远远在一起

[ 16楼 ]
啥时候有个老头也这样对我该多好啊。

我也会珍惜的、