快速注册|找回帐号|登录帮助

62669| 62

安徽同志场所推荐

总版主(A) Rank: 12Rank: 12

[ 1楼 ]
<P align=center>安徽各地</P>

<P>合肥市 </P>

<UL>

<LI><SPAN lang=zh-cn>镜吧 合肥百盛商场侧勤苦巷明月夜总会旁</SPAN>

<LI>天龙茶吧<SPAN lang=zh-cn>(原</SPAN>whynot<SPAN lang=zh-cn>、天龙)</SPAN> 环境优雅,情调也不错,各种香茗应有尽有.消费低廉,人均消费仅10元。地址:合肥市绿都商城A座三楼 <SPAN lang=zh-cn>乐普生商厦隔壁</SPAN>。营业时间:上午10:00-凌晨2:00。联系手机:13856069181 13866702071

<LI>南风吧 地址:合肥乐普生商厦<SPAN lang=zh-cn>负</SPAN>一层,酒吧情调不错。

<LI>华侨大厦

<LI>包公寺包河公园

<LI>合肥市环城公园莲花庵西侧 </LI></UL>

<P>芜湖市 </P>

<UL>

<LI>千纸鹤酒吧 芜湖市九华山路赭山公园大门旁,水上世界二楼。

<LI>热带雨林酒吧 花园街五楼。四楼是花园网吧,三楼是弓箭俱乐部,二楼是美食城。

<LI>三八公园 芜湖市市政府(现已拆,正在建城市中心广场)旁边的,此地花草树木,镜湖美景,有很多石凳,可以就坐。不过其中的人挺杂,有的人是来找女人的,但是也有为数不少的人为这方面的人。不过很容易就能分辨了。 </LI></UL>

<P>黄山市 </P>

<UL>

<LI>荷花池公园 清凉颐园附近。

<LI>江心洲体育场 中年人比较多。 </LI></UL>

<P>安庆市 </P>

<UL>

<LI>萍水相逢酒吧 在安庆人民路四牌楼口,希望安庆和外地的朋友前来做客。 </LI></UL>

<P>马鞍山市 </P>

<UL>

<LI>雨山湖公园南门 一般晚上七、八点钟。 </LI></UL>

<P>阜阳市 </P>

<UL>

<LI>电业局天桥 每天晚上都有同志在那

<LI>新世纪广场&nbsp;

<LI>古商城庙2楼 学生同志经常光顾 </LI></UL>

<P>蚌埠市 </P>

<UL>

<LI>绿苑酒吧 蚌埠市淮河路百大超市后面。 </LI></UL>

<P>六安市 </P>

<UL>

<LI>阳光地带 东大街工行对面2楼门面房。</LI></UL>

以上信息由网友提供,现在还存不存在也不清楚,请大家自己确定,也望大家将上面已不存在了的地方告诉我们,我们会及时删去。另外,大家可以回帖告诉我们安徽各地新的同志场所(仅限在本帖回复,需包含名称、地点、简介)。

布衣平民 Lv1 Rank: 1

QQ

[ 2楼 ]
谢谢楼主提供!

[ 3楼 ]
合肥的小花园(步行街东边)那边周六、周日有同志而且有中老年同志

包河公园(九狮苑)靠近小花园也有同志

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 4楼 ]
原帖由 gggwcwcel 于 1-18 21:33 发表

合肥的小花园(步行街东边)那边周六、周日有同志而且有中老年同志

包河公园(九狮苑)靠近小花园也有同志

小花园我去过一次,那里全是打麻将、下棋唱戏的老头,不过很难找到同志老爹呀。

包河公园我也经常逛,也是只能远观而已!

你是怎么找老爹的?愿闻其详。

[ 5楼 ]
哎~~~~ 合肥的老“杯杯”, 你们真的很难找啊。

[ 6楼 ]
淮南?淮南?

[ 7楼 ]
不知是真是假!

QQ

[ 8楼 ]
不知道淮南有没有这样的地方

QQ