快速注册|找回帐号|登录帮助

2293| 22

[经历讲述] 在我面前伪装傲慢的无论是谁 一律无视

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

QQ

[ 1楼 ]

昨天有个上海的大叔加我!我QQ是又设置密码的,没有答案是加不上的,能加我QQ知道真正答案的人很少 你能加上只能证明你是有备而来的!不论你出于什么目的 无论你在哪知道我的QQ!你的谎言太无知了!

我问你 你怎么知道我答案,怎么加的我QQ。

他竟然说,我也不知道怎么的就加上你QQ了,看来是缘分啊!缘分个毛毛!当我是三岁小孩啊!

后来他说 他要找个儿子,还说什么喜欢我,很喜欢我,找我一起去打保龄球和高尔夫,拜托 我刚离开上海半年 现在还没打算去~~~~~~~~~

后来聊啊聊!你无非就是想表达你多有钱多优秀什么什么的!无聊不!追你的人有一个排,可是你可否知道 曾经我身后有一个连!

我感觉你真虚伪,你多有钱多有权什么的那是你的事,我有手有脚,TMD请不要用钱衡量东西可以吗!

我前一个朋友就是上海的,他比你优秀多了!请不要在我面前装傲行吗、

你以为我很喜欢钱嘛!是!我喜欢钱 但是绝对不爱!君子爱财取之有道!我不接受施舍,我的自尊不允许!

我对你失望了,既然你觉得钱是万能的 你就好好用你的钱去买一份亲情和友情 还有爱情吧!

最后告诉你~~~~你已经在我黑名单里了 不要在找了!你被我拉黑了!

无聊的人!浪费感情!
浮梦是空々我并不是为了这场浮梦而生ウ只是到了现在我必须活着

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 2楼 ]
都半小时了 怎么还没人来骂啊?这么反常

[ 3楼 ]
呵呵 ··我想说些话的·· 可是看多了就不想说了!

QQ

[ 4楼 ]
楼主 | 发表于 2011-12-19 18:06发布于 12-19 18:06 较早前
信与不信 无关你们的事情 只要有就可以 就如那太阳一样 无论别人怎么说 太阳始终是太阳
浮梦是空々我并不是为了这场浮梦而生ウ只是到了现在我必须活着

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 5楼 ]
这种话,

是不是在Q里,直接和人家说更好啊???

跑道这里……啥意思?

一个人的旅程

QQ

[ 6楼 ]

QQ

[ 7楼 ]
炒作

[ 8楼 ]
楼主的大款都送我吧,多多益善。

QQ

[ 9楼 ]
显摆你妹啊。我擦。上海混不下去了吧。

你的外貌,我真的很想知道,那一个连是什么样的货色?

帐号被禁用

[ 10楼 ]
你写啊写啊写,无非就是想表达你又跟多有钱的勾上了,你又如何高尚了……没有新意的编导,怎么混?

[ 11楼 ]
本来我是不打算出来的,遇到这样一个极品,表示无语。

一句话,秒杀你,莲儿。

廖京生、胡葆森一个桌上吃饭,有本事你牛叉给我看看,大爷的。

QQ

[ 12楼 ]
不得不说莲二,我被你打动了,怀着好奇翻看了你的一些贴,发现跟贴都相当的给力!莲儿,增大你的火力,加油,加油,加油哦------。

禁止发言

大众审核员

[ 13楼 ]
CAO,哥來遲了!原來是【極品公交車】又發騷了。五塊錢上十次還可以講價!

大众审核员

QQ

[ 14楼 ]

QQ

[ 15楼 ]
我想那老头大概是瞎了…总有那么一些人爱哗众取宠,好歹也成笑星了。
[b]真正的忘记,是不需要努力的。[/b]

[ 16楼 ]
精彩,仙姑新专辑