快速注册|找回帐号|登录帮助

2718| 16

爱上中年的苦与甜

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 1楼 ]
我从小就对中年朋友有一种特殊的感情,今年31岁了,老家在一个小县城,以前没有机会认识同志朋友,直到去年初在网上认识了近50的他。有一次出差,应约去了他家,和他见了面,就这样成了一名真正意义上的同志.在他家呆了两天,他的体贴,成熟,稳重,都给人留下太多的印象.我想,这也是我喜欢中年朋友的一部分原因吧.但好景不长,我因工作,调到远处去了,和他信息`QQ联系了一阵,慢慢的,他的回复越来越少,到后来,他叫我不要再联系他,说已找到意中人,叫我把他电话和QQ都删了......阵痛的时候,想想,交到一位中意的中年朋友是一件非常惬意的事,但如果他在意距离,作出无情的拒绝,那将是一件令人非常伤心的事,古人云:人生得一知己足矣!为什么我们同志不能把对方看成一位知己呢,距离竟成为友情的障碍,朋友,应该是交心而不是只要肉体,这样才能有长久的友谊,人生也才会更有意义.多希望,有着丰富人生阅历的中年朋友,能够好好的对待爱他的朋友,不要经意去伤害友情,这样,同志间就会多些快乐,少些烦恼......

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 2楼 ]

hao

我和你有同样的经历,我感到奇怪的是,既然大家有感情,为什么一远就一顶要分手呢,说来说去,还是没有真感情,只想玩玩。老弟,别傻了,我们付出真感情已经没有用了,

[ 3楼 ]
楼主不要难过,他爱的是你的肉体,不爱你的人!

[ 4楼 ]
楼主 | 发表于 2007-11-15 21:15发布于 11-15 21:15 较早前
谢谢!如今在慢慢的淡化他给我的印象,通过努力工作和学习来改变自己的人生,不想过多沉迷同志爱恋当中,只有这样,才不会虚度了现在的时光,人生才会出现转机

◇.﹎摆个ㄗòsê.ヤ

版主 Rank: 9

大众审核员

QQ

[ 5楼 ]
呵呵。

是的。

为了我爱的人读书。

即使他不知道我爱他。

单相思。
Yep!

[ 6楼 ]

唉!~~问世间情为何物?

这几天无意来到这个网站,分享了一下大家的酸甜苦辣,小弟我都有点看法了。现在又看到你这样的情况,真的有点怀疑了。

算了吧,这个社会就这么现实,你不想被别人伤害,最好是不要主动去爱别人,让别人主动来爱你算了。

--------------路过的。

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

[ 7楼 ]
有很多人都会说距离不是一种问题,然而对于我们这些同志来说距离是一个致命伤.当在寂寞之时总想着可以有个人在身边陪着自己,然而遥远的伴侣却只能在梦中相拥!!!!!!!
为什么像这种奇妙的关系要被一种不正常的、甚至是病态的议论沾污呢?

终身成就奖章大众审核员

[ 8楼 ]
唉……这就是中国同志的现状。楼主还是看开点,过去的就让他过去了,以后一定会遇到自己心爱的人和同样爱着自己的人,加油。
心内平静,看待心外一切风云变幻翻腾。

[ 9楼 ]
肉体与精神的相爱,谁可以说得清啊?!

[ 10楼 ]
我的观点是;性和感情是两回事。你们不过只见了一面,感情基础还没有,仅仅是做过爱而已。不要怪他,更不要恨他。从文章上看,他已断绝和你联系了,可能他已找到了新的情人,还是祝福他吧,俗话说;远水救不了近渴,毕竟你是单相思。如果你们真的有感情基础的话,距离绝对不是问题。希望你尽快调整好你的情绪,在这里哥哥祝你好运,只要心诚你会找到彼此相爱的那个人。

[ 11楼 ]

呵呵

QQ

[ 12楼 ]
呵呵 我曾经也和你一样,不过,一切都会过去的! 我现在就生活的很好!
生活是用来经历的
时间是用来享受的

[ 13楼 ]
爱的方式太多了,好好找一个真心爱的人吧.

QQ

[ 14楼 ]

无助/无奈--

无助/无奈--

但你在乎,就证明你有爱过,就当是你的人生一插曲吧。《虽然好说不好做,但你能怎么样?》

这也算是,老--少/少--老恋的最大悲哀,距离当然是问题,真爱也是惦记,因为老,他在乎他有限的时间,不可去等你《多的因素是不自信,怕你有变化,毕竟不在他身边吗 ?你年轻》反 过来说,年轻也是一“危险”未知的东西太多,总不甘心的去探索,善意的伤害也在所难免……哎!!!!!!!!

[ 15楼 ]
没有办法的呀,距离远了没有办法的,年龄大的人想找的是可以陪伴在身边的人,我们的工作忙和远是不可以做的到的,好好珍惜走过路就好的

终身成就奖章大众审核员

[ 16楼 ]
原帖由 机器猫 于 11-14 19:23 发表

我和你有同样的经历,我感到奇怪的是,既然大家有感情,为什么一远就一顶要分手呢,说来说去,还是没有真感情,只想玩玩。老弟,别傻了,我们付出真感情已经没有用了,

好久没见了,机器猫朋友.您一如既往的还是那么爱恨分明,呵呵.我认为----真正的朋友,真正的友谊是建立在患难与共之上的,没有同甘共苦的经历,彼此的感情怎么能牢固呢?俗话说"夫妻本是同林鸟,大难临头各自飞".所谓男女间的关系尚且如此,男男间就更显脆弱了,所以不要抱怨为什么甜蜜不能久长,想想看彼此都经历了些什么。
心内平静,看待心外一切风云变幻翻腾。