快速注册|找回帐号|登录帮助

1487| 8

[情感交流] 平安夜也不是所有人都平安啊

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 1楼 ]
平安夜注定了我和你的不平安。曾经看过这样的一句话《相爱容易相守难,真心容易痴心难》我和你到尽头了吗?四年了,我心虽不甘,但我依旧不会越雷池一步。曾经所向往而变成如今的躲避,这该对你我有多大的讽刺。你的破门而出给我留下的只有熊熊烈火。你的无视留下的只有痛彻心扉。你的冷漠留下的只有粉身碎骨。看透你的所作所为。我不怪你也不恨你,你做得没错,毕竟人总是得寸进尺。得一想二在这个随处需要金钱的世界里,早已习以为常。人性的丑恶似乎对你已经无关重要了。我不会再珍惜再留念了。时间已经给了我最好的答案。我不会再为这段错误的恋情付出了。可能你我根本没错,错的是缘分,截然不同的性格哪怕再改也变不成臭味相投。

[ 2楼 ]
楼上的在发牢骚啊?洗洗睡吧。

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 3楼 ]
为了对方要死要活的,是最愚笨的爱人方式。还是祝福所有的同志们开心吧。

[ 4楼 ]
想明白就好,看开了,现实与想象总是有那么的遥远。

[ 5楼 ]
楼主 | 发表于 2011-12-25 19:37发布于 12-25 19:37 较早前
我的猪从来从来都没背着我认识别人啊,也不花心啊,
如果爱情只能给我痛彻心匪那我情愿从不开始。

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

[ 6楼 ]
缘分已尽,天注定,会过去的,至少曾经爱过,对于老人是值得的,人生没遗憾了~~~~~
祝福所有亲爱的路人,终于学会为爱宽容和放下。

[ 7楼 ]
爱是一首无字的歌,要用心灵去感受;情是一条漫长的路,要用生命去奔走。

[ 8楼 ]
感受了爱的真谛,相互关心,相互包容,相互原谅,相互信任,相互扶持,才等到不离不弃,谈何容易啊~~~对于同志来说是奢侈而珍贵的爱。只能眼睁睁的看到对方离开~~~
祝福所有亲爱的路人,终于学会为爱宽容和放下。

大众审核员

[ 9楼 ]
不行就分木有什么可以留恋的