快速注册|找回帐号|登录帮助

1634| 4

致:皇政千秋, 雨皜,深海阳光

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 1楼 ]
  为什么我前几天更新的一篇名为“一个大男孩变成GAY的真实历程”贴还没有审核通过?现在原作者遇到了一点小问题,原因是他所发原创的论坛,不支持他的文章老删他的更新贴,没办法他很苦恼。我想帮他,想把他介绍道这个论坛,他也答应了但要看看他文章(现在正在经历的)的反映和这里更新贴的速度,但是你们一直不通过我前几天的更新贴,让我很担心。真的希望你们能尽快通过更新贴,也希望原作者能来这个“我们”论坛。我希望你们能欢迎他。请尽快回复,谢谢

[ 2楼 ]
希望版主们考虑一下了

这个原创还是不错的,正精彩时候挺可惜的.

闪客^^^^Rain Chen

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 3楼 ]
期待你好,最近因为很忙,皇政千秋他到英国去了快一年了吧,已经200多天没上了,可能他那里不支持中文,所以就很慢,我最近因为要考等级证书,今天是考试时间,因为上午没有到我,所以来上了一下网,看见你的留言,以后有什么事可以发消息,我能更快的为你解决问题,你刚才所说的问题我会为你解决,你所说的那个作者,如果愿意和我交流,请他发送邮件给我联系,oncr@qq.com

[ 4楼 ]

为什么

为什么现在新 的但是以前看见过的啊

总版主(A) Rank: 12Rank: 12

[ 5楼 ]
我们一般都会在24小时内审核,如果长时间都没有审核出来,可能是因为没有通过审核的原因。