快速注册|找回帐号|登录帮助

1138| 3

[青年找中年] 属于我的伯伯,找个机会咱俩认识下呗!

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 1楼 ]
先自我介绍下把,我20 175 62.
我一直抱着希望也相信着这圈子里一定有个老者付出真心的爱我.
都说这个圈里真心的人没有,都是假的.我也付出真心的去找了,然后也失望了,伤心了,也迷茫了,不知道我或者老年人到底需要什么.但是我依然执着的希望找到在未来等我的那个属于我的人.一定会有那个人,只是他还没有做好准备.就算没有准备好,只要遇到了,我一定是在我最好的时候遇见他.我没有那么优秀,我也不希望他是怎么样的优秀.没有100分的伴侣,但是可以有2个50分的爱人.老少恋很难,克服的东西也多.我也不是抱太大的希望说什么遇见了在一起了就一帆风顺,一起经历的酸甜苦辣的才是最后的人.我也不会在这做出什么承诺,因为没把握的人才会依靠去相信承诺,但是没有承诺也不完整至少不是在这里.
在这里呢,我只想说:
第一,嫌弃距离的 没耐心,没毅力,不相信有真心的,乱来的.就到此为止了..
第二.我不抱着找高富帅的心态,因为要相处,性格才是致命的.外表在浓烈,也不会长久的.
第三.希望你年纪在45-60身高172以上,胖胖的,人品好,幽默,开朗就好.(不符合就不要勉强了,不然我很尴尬的.)
第四.我做不要的,我绝对不会要求你做到.我做得到的,都是我的要求.爱你就像爱自己嘛.哈哈.
第五.不要抱着尝鲜的态度,也不要问我是1是0.看淡点,别把你的爱当做对性的追求,有了爱,什么都是自然而然的.
说的比较多了.说点结束语吧.
希望你认真看完,然后再复制我的QQ吧.老实说是是才申请的,因为自己的QQ是不方便聊这些的.望包涵啦.
那个我在等的老头,别浪费别人时间,找个时间咱俩认识下呗.
QQ: ***

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

QQ

[ 2楼 ]

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

QQ

[ 3楼 ]
支持楼主,坚定自己的信念,一定会有彼此相爱的他,出现在你面前的!加油!
诚信做人,诚信做事!