快速注册|找回帐号|登录帮助

5385| 55

俺徒弟疑是GAY!老黏着我,对我各种好....

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 1楼 ]
话说今年4月份带了个徒弟,湖南的帅哥.应该说算个优熊吧!

(除了不是中年,其实俺还是蛮喜欢的)

为人处世很老练,圆融!深得周围同事的喜欢!

俺那个得意呀!

不过最近发生一件事情,让我怀疑他是GAY了!

话说某日,俺们几个同事在闲聊,场面轻松,他竟然挽着俺的胳膊,

把头撒娇地往俺怀里钻呀!

突然,某个腐女子说到,你们是不是在处朋友呀?

另外一个附和道,你们俩还蛮有夫夫相的.

俺的心里呀,咕咚咕咚地....

七上八下的不知道怎么接话!

看看已经满脸通红的他,怎么和平时一点都不一样....

这件事情后,俺就特地留意和他上班一起的各个细节起来.

老是问,师傅,你女朋友呢?怎么听说(私底下也打听)你有女朋友,可是大家都没见过!

改天拉来一起吃吃饭吧!

然后用餐的时候一定点我喜欢吃的菜,饭后,准时把烟递过来...

例外,我工作外的手机号码也不知道他从哪里搞来的,隔三差五的来几句黄色段子,然后偶尔嘘寒问暖!

PS:他没女朋友,问过他打算什么结婚,直接甩一句,三十以后!

各位看官,他是不是99%都是道上的?????
闲庭听雨,心若止水.

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 2楼 ]
楼主推倒他...强X他.

[ 3楼 ]
楼主 | 发表于 2011-12-31 13:51发布于 12-31 13:51 较早前
回复 2# 老傅傅傅

有贼心没贼胆呀!

哈哈,貌似我还是更喜欢40来岁的多一点!

爱情有限责任公司董事长

世外高人 Lv4 Rank: 4Rank: 4

[ 4楼 ]
十有八九是了,

不过,为慎重起见,还是继续观望
明明是清清楚楚两情相愿,你何必吞吞吐吐遮遮掩掩。
我宁愿芸芸众生指指点点,换一段缠缠绵绵忘年相恋。

爱情有限责任公司董事长

世外高人 Lv4 Rank: 4Rank: 4

[ 5楼 ]
楼主推倒他...强X他.

老傅傅傅 发表于 12-31 13:48

谁X谁还不一定呢

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 6楼 ]
偶徒弟是个拉拉!我跟厂长给她介绍男朋友,她是直接跟我说:我不喜欢男人!我只喜欢女人。我那个汗啊!
那伤,一定很痛很美!

[ 7楼 ]
楼主 | 发表于 2011-12-31 14:07发布于 12-31 14:07 较早前
回复 4# 朝夕相伴

俺蛮慎重的!

[ 8楼 ]
楼主 | 发表于 2011-12-31 14:08发布于 12-31 14:08 较早前
回复 5# 朝夕相伴

互相X才和谐

[ 9楼 ]
干了他吧!不要客气

[ 10楼 ]
楼主 | 发表于 2011-12-31 14:09发布于 12-31 14:09 较早前
回复 6# boborantuj

一般来说男孩子都比较好面子!

内心也不怎么强大!