快速注册|找回帐号|登录帮助

80393| 109

浙江同志场所推荐

总版主(A) Rank: 12Rank: 12

[ 1楼 ]
杭州市

- 九洲宾馆2楼多功能厅 地址:司马度巷51号。庆春路和平海路之间,中河边。五洲宾馆(中河)斜对面,喜洋洋大酒店(中河)正对面。和金碧辉煌也很近。场地大,正气,音像好,价格低。

- 摩登酒吧 地址:上城区南山路190号(柳浪闻莺正门斜对面) 公交:12、游2、假日5线、7线、809、315 (清波门站下)

- 中北 杭州中山北路中北大酒店九楼多功能厅,场地大,环境好,人气旺,经常有演出和抽奖活动。

- 双鱼坊酒吧 富士温泉对面,张生记大酒店左转100米。

- 奥斯卡娱乐总汇 卡拉0k歌舞厅。环城西路3号,望湖宾馆正对面。下午1时至凌晨2时。音响佳,消费低。

- 金碧辉煌DISCO舞厅 娃哈哈美食广场楼上

- 南风酒廊 南山路靠湖滨一公园端,(kaka酒吧边上) 酒廊场地挺宽敞,环境fashion,有乐队助兴 不过消费不便宜,不是完全的gay bar

- 明湖饭店旁边的卡拉OK厅 (一楼)人很多

宁波市

- 椰子树酒吧 在文昌大酒店后面。

- 红酒吧 位与宁波鼓楼步行街,是纯粹同志吧。

- 滨岛咖啡厅 浙江省宁波市江厦公园A字楼。

- 蓝山酒吧 位于浙江宁波市海曙区和义路138号,环境幽雅,服务周到。

- 回来吧 地址:宁波市文化路10-10号(宁波少体校旁)

绍兴市

绍兴柯桥(中国轻纺城)柯亭公园(通往北市场的湖边小树林,毛纺市场正对面),晚上绍兴本地的人居多。

*此条信息由用户 与众布同 2011年2月28日提供。

衢州市

- 东方大酒店一楼茶厅

余姚市

- 滨江公园附近一带小树林 舜江桥右侧,晚上8:00--10:00左右。

台州市

- 椒江区青年路烈士桥上 只在周六,周日晚7:00

温州市

- 阳光地带酒吧 地址:温州南站的“中江大酒店”左侧。

- 木头酒吧 中江大酒店楼下

上虞市

- “跳舞男孩”发艺中心 在江滨路

以上信息由网友提供,现在还存不存在也不清楚,请大家自己确定,也望大家将上面已不存在了的地方告诉我们,我们会及时删去。另外,大家可以回帖告诉我们浙江各地新的同志场所(仅限在本帖回复,需包含名称、地点、简介)。

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 2楼 ]

QQ

[ 3楼 ]

大家好

我是内蒙的,来杭州出差,希望能在这里认识杭州的老同志,我一直生活在塞外,想认识江南的老同志,希望朋友们能告诉我在那里能联系到,谢谢。

布衣平民 Lv1 Rank: 1

QQ

[ 4楼 ]
咋没湖州的呢?

[ 5楼 ]
呵呵,居然有台州的

布衣平民 Lv1 Rank: 1

QQ

[ 6楼 ]
怎么没义乌的

QQ

[ 7楼 ]
去杭州一次,在朋友门的帮助去了东站浴室,人到是不少,可惜没看到老同志,希望在去杭州的时候能碰到,。

[ 8楼 ]

我恋少

我50/175/82

身材:胖,肚子大,奶子大,屁股大;

特点:年龄大,穷,帅,有气质和风度;

找的对象:属于22岁以下的,不胖的小帅哥

联系:QQ648368018

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

QQ

[ 9楼 ]
杭州还有两个同志酒吧楼主没说呢。

D+,武林广场喷泉下面

君度,少年宫那,也就是西湖边上。

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

QQ

[ 10楼 ]
原帖由 海阔天空333 于 8-19 15:36 发表

去杭州一次,在朋友门的帮助去了东站浴室,人到是不少,可惜没看到老同志,希望在去杭州的时候能碰到,。

那浴室我也去过,唯一的一次,是我新认识的朋友带我去的。我不喜欢那个地方,所以也因此我把那朋友甩了。