快速注册|找回帐号|登录帮助

2178| 13

不知不觉喜欢上了自己的师傅,可是他是非同,不知道该怎么办

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 1楼 ]
当我在工地上班时,我的技术不是很高所以老板给我找了个师傅教我技术,当我第一眼见到师傅我就被他吸引住了,他170左右的个子体重80kg,特点就是肚子大,每次和他上班时我都会离他很近,恨不得和他粘在一起,记得有一次和师傅坐车一块吃饭时,我实在忍不住了就搂着他的肩膀他也没有拒绝,他对我很好一向对我很温柔我真的喜欢上了自己的师傅可是他是非同,不知道该怎么办才好。

千军万马来相见丶

世外高人 Lv4 Rank: 4Rank: 4

大众审核员2013年纪念章

[ 2楼 ]
远离直男才是最好的途径
相逢何必曾相识...

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

大众审核员

QQ

[ 3楼 ]

LZ要保持距离!

大众审核员

QQ

[ 4楼 ]
哈哈,你都知道他暗示直男,所以是没结果的。早点放手会比较好的!
真正的爱情、从来都只有一次、希望可以给到对的人。

[ 5楼 ]
还能怎么办,等着受伤吧

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 6楼 ]
路过 实在没啥法子 要不就直说了 要不就放手

QQ

[ 7楼 ]
回复 1# qmlpzav

我也和你一样,我那时候还没进入这个圈子,和我师傅每天都在一起,我发觉我慢慢的喜欢上他了,到后来是爱上他了,但是他不是同志。我和LZ你一样,揉着我师傅的肩膀,结果被我师傅骂了一顿...(我23岁,他44岁)他说:“小孩子,没大没小,我跟你是同辈啊,跟师傅我勾肩搭背的”...我就回了一句:“我跟师傅关系好啊,我都把您看成是我自己父亲对待了。”他说:“那也不许勾肩搭背,不要和长辈没大没小”......

QQ

[ 8楼 ]
跟他一起工作3年多,每天都是我们2个人,再无第三人

QQ

[ 9楼 ]
仔细一看,又是意淫帖!

近来发现论坛偶出“前后照应”帖!

这帖和《俺徒弟疑是GAY!老黏着我,对我各种好.... 》

(34/1334)

观望 2011-12-31

最后发表: 前天 22:33

是什么关系?

难道世界真的这么小么?

不会你两师徒都上中同吧?

求真相!

QQ

[ 10楼 ]
在工地各种纠结的路过…
不给我的我不要,不爱我的我不爱。如果爱请深爱,如放手,请彻底。

QQ

[ 11楼 ]
观望吧 别抱太多希望

[ 12楼 ]
回复 9# 此昵称已被占用

那大家要撮合撮合他们罗

[ 13楼 ]
回复 9# 此昵称已被占用

怎么可以这么说我!