快速注册|找回帐号|登录帮助

1133| 5

奶妈的心声:其实我也急!

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 1楼 ]
“干什么吃的啊?脑残啊?”

“+++++++”“你会不会玩啊?”

“加血啊!白痴,别当站神!”

……

我想许多玩渡仙(医生)的玩家都看见过类似的字眼吧?

队里一旦奶水提供不够快,整个队都喷你一脸粪。我想问一下其他队员们,是我们渡仙故意不加血还是怎么的?难道我们就想灭团?难道我们就想你们生命垂危?打手们,你们急,我们更急!!!

其实,我以前也觉得渡仙加不上血就很没用,现在自己在新区玩了个渡仙号,这才知道渡仙这职业的艰辛和辛酸……特别是在没学仙灵护体的情况下,网络有卡的情况下!那叫一个急啊!!!你会被队友们骂,这不重要,骂完后把你抛弃!这就不仅仅是利益上的损失了,这让我们寒心啊!

就在不久前,我就不幸遇到了这样的事:

就是队里的另外一个女渡仙血不多,不加血还老打怪,搞得我累的半死。 刷副本时出问题了,一进去我就和那个渡仙说,咱两一起加,省力又安全,死丫头不听话!血还没2w5,直接往前跑,拉了一大堆怪回来,我就看她那2w5的数据直线下降啊,我的护体就没停过,给她加满了。这一冲,丫的,怪全跑来打我了,没法!还好血魔嘲讽了一下,把怪全引过去了,第一波有惊无险的过去了。我就有发话给她,叫她别打了,一起加。没想到这死丫头是吃药了还是怎么了(估计是个人妖)片刻没停,继续做打手,一路遥遥领先。我也没闲着,屁颠屁颠的紧跟其后,后来,我越加,怪就越往我这里来,只能不断的加。这时,家里360突然更新了,网络就更卡的,这下急了点人点不到,点头像也不行……这时一个70劫仙见自己快没血了,(其实还没到一半)不爽了,开始喷粪了:草,医生你干什么吃的啊?别他妈傻站着,加血啊!我说:点不到你们的头像,刚刚360更新,卡到了。于是,就喊话,叫那个女渡仙来帮忙加加,她理的不理我。晕死,最后反而全队来骂我一个,最后那个70劫仙,叫什么“恶狼”是吧?叫队长T我,更悲哀的是,这位好友想到都没想直接把我pas掉了。后来我问她为什么T我,她回答:是那个劫仙叫我T你的。你说你有没有点主见啊,是他队长还是你队长啊?他叫你T你就T啊?

……

刚才有点失态,还望各位看官体谅一下我的心情……第二天,踢球,上线上的晚,没几个人踢了。在那里站了会儿,本来打算下了,又接到个邀请,一看,还是那位好友。队里有4个,加我一个5个,后来又来了一个,巧了,是那个70劫仙(估计是我这朋友的朋友)一进队就骂:又是你这没用的渡仙啊,这回勤快点。当时我没回他,也懒得理他,这小子还真吊起来了。

忍无可忍,回了一句:没听到,看到了……

这SB,又叫队长T我,你还别说,队长还真他妈的听话,又把我T了, 我就进了别的队。等我刷好后,离队就要下机睡觉了的时候,又接到邀请,一看是那个朋友的队,本来不想在去的,不为别的,就为自尊!

不知怎么的突然有了种报复心理,高兴的接受进了队,进副本后刷了一两个,走掉一个,队里只剩下4个人了,经验也多了起来,刷到一半时,留下一句话,拍拍屁股走人了:哥不是你们想要就要想丢就丢的!哥是想来就来想走就走的!

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

[ 2楼 ]
这个你用该去游戏论坛发我估计能更多人关注。在说句废话,我发现什么游戏只要双休日。那脑残就多起来了。

布衣平民 Lv1 Rank: 1

QQ

[ 3楼 ]
老人家 也爱玩网游

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

大众审核员

QQ

[ 4楼 ]
这个题目怎么叫“妈妈的心声”呢?!

严重的“文不对题”!!!

[ 5楼 ]
完全不知道是什么,

QQ

[ 6楼 ]
````````````````