快速注册|找回帐号|登录帮助

1004| 9

想跟素质帅叔叔聊天

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 1楼 ]
今天参加的毕业典礼;

典礼那会,我一个人坐在家长的看台上,胡想;

想想我要什么,我在这世界到底缺什么;

我希望能找到个人宙时参加我的毕业典礼,2013年;

我虚荣心很强,一直都幻想着有个素质帅叔叔可以活在我的世界,可以炫耀,可以活在对方的光辉下,可以获得别人艳羡的目光;哈哈,我心理变态;

继续发交友贴,希望自己清楚自己喜欢什么样的;

23 170 50,聊素质帅叔叔,最好是北京或者周边的;希望真的有这么一天,当我毕业的时候,我可以拿着证书抱上那么一个人说我毕业了,还有谢谢;

QQ:***,我眼光很高,如果会冒犯,我在这里先道歉;希望您加我的时候,清楚我说什么,我表达什么,谢谢!

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

QQ

[ 2楼 ]
路过

[ 3楼 ]
幼稚

QQ

[ 4楼 ]
唉,记得自己硕士毕业典礼的时候,校方说可以邀请家长来参加,并且参观学校,合影留念。自己首先想到请父母一同来分享自己最开心的时刻。

父母都是平凡朴实的人,那天妈妈穿的都是自己做的衣服,但却干净整洁。

和妈妈的合影一直都放在自己的钱包里。记得有一次钱包在一个餐厅里掉了,我关心的不是里面的现金、卡,是可惜和妈妈的合影。还好,人流众多公共的餐厅,还是有好心的陌生人把钱包交还到了餐厅办公室。第二天我抱着试试看的心态去问讯时,餐厅的工作人员说有人拾到钱包,我没说里面现金的数量、没说卡的名称,只说里面有我和妈妈的合影,其他的就都不用再说了。

我也有我想要的东西,只是,对我来说,我会先感谢父母给我的一切,当然啦,如果生命中还有要感谢的人,那该是件多么幸福的事啊,祝福你。

[ 5楼 ]
楼主 | 发表于 2012-01-08 09:32发布于 01-08 09:32 较早前
回复 4# 艾波

我很想感谢他们,但我得面对现实;

呵呵,谢谢你!

加油,你一定会万福的!

[ 6楼 ]
楼主 | 发表于 2012-01-08 09:36发布于 01-08 09:36 较早前
没聊的,真的不好意思;

我在这里道歉:对不起!

理由:我们应该是不合适,我认为的不合适;而且我也会很直接了当,不会让彼此被希望折腾;

[ 7楼 ]
回复 3# 万泉宝塔

不是幼稚,而是现实,高级表象的一种表现形式而已。立牌坊!

[ 8楼 ]
唉,记得自己硕士毕业典礼的时候,校方说可以邀请家长来参加,并且参观学校,合影留念。自己首先想到请父母 ...

艾波 发表于 1-8 00:04

多懂事的孩子!

[ 9楼 ]
没聊的,真的不好意思;

我在这里道歉:对不起!

理由:我们应该是不合适,我认为的不合适;而且我也会很 ...

坏人123 发表于 1-8 09:36

幻想和实际当中是有很大差距的,要学会缩小这个差距,你就会长大的!

[ 10楼 ]
白痴!