快速注册|找回帐号|登录帮助

1647| 5

忽然拥有了他·``4、请教高手

布衣平民 Lv1 Rank: 1

QQ

[ 1楼 ]
窗外星光灿烂,阵阵寒风掠过由得让我有些清醒:人啊,都是局中迷,旁观清楚。人们不是常说“不识庐山真面目只缘身在此山中嘛”。看看表虽是23半毕竟还是当天嘛,打开电脑登上qq,嗯,不错还有几个夜猫子的好友在线。我点开某君的页面,迫不及待把我遇到突兀信息,和自己的不惑告诉了对方。

五分钟后,他给了答复,我不看则已,一看几乎惊出一身冷汗!

某君曰:一 、你的独白,咋一看似乎很有道理,仔细推敲坚持比小儿科还幼稚。二 、不就是一条莫名其妙的信息吗,至于这样大惊小怪?现在这个社会各类不明不白的信息太多了,难道你每条信息都要这样费劲吗? 三 、说一起来你是五十岁得人了,我看你是读琼瑶,看断袖受得毒太深了。四 、之所以会这样是你太渴望那些东西了,常言说无欲则刚。你啊,在这样下去早晚会被这些小妖精害苦的。五 、根据你的思维逻辑,我建议你去精神科检查一下,理由很简单:不就是一天不知名的求爱信息吗,想发展就会一条,觉得不靠谱就置之不理就是了,至于大半夜这样折腾!六 、我看你不像五十岁的人,若果是肯定脑子出问题了,我们相互删除吧,我不想和一个这点小事都这样瞎折腾人聊天——没劲!

祝你好运! 不过,还是建议你成熟点。再见

看着某君的回复,我的脑海一下子成了空白,“不就是一天不知名的求爱信息吗,想发展就会一条,觉得不靠谱就置之不理就是了,至于大半夜这样折腾!”只有这一句话反复在眼前、脑海里回旋。是啊,这么一点小事,这么简单一点问题,自己怎么不会处理了呢???我一遍一遍的反问自己···

三十而立,四十不惑,岁过50,应该是人生最为成熟时段,怎么变成一个思维逻辑混乱,心理陷入出现问题···
望你是个善良温柔、自立专一、年龄30岁左右的0,愿意照顾我的好儿子。

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

QQ

[ 2楼 ]
看了楼主的前几个贴,我发现楼主有着绝对的意淫倾向,非礼勿视!另外说句好像你真不像五十岁的人,呵呵。

[ 3楼 ]
纯一,yeah . 不怕死的尽管碰

[ 4楼 ]
我就喜欢看楼主大叔的贴....不过你离我太远啦,不然就勾引一下你.

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 5楼 ]
很少回复,看了你这个帖觉得你怎么像少女怀春一样。没个方向。肯定有家庭的人吧,凡事得慎重点

[ 6楼 ]
不至于吧