快速注册|找回帐号|登录帮助

1927| 19

[中年找青年] 睿智中年的我期待与年轻的你心灵相约;

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 1楼 ]
睿智中年的我期待与年轻的你心灵相约;真的好想一路上有你陪拌qq***,,双方可以像父子、像情人一样,互相尊重、互相理解、建立长久的关系,,开心、快乐的生活,只要有缘分,距离不是问题。我会珍惜这种缘分,想必您也一样。快乐的生活,只要有缘分,距离不是问题。我会珍惜这种缘分,想必您也一样。
,随遇,随缘,随喜,随,不是跟随,是顺其自然,随,不是随便,是把握机遇,随,总括是珍惜一切,祝你轻松随性的过生活

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

[ 2楼 ]
回复 1# 睿智中年

是的,我和你想的一样

禁止发言

大众审核员

[ 3楼 ]
幻想永遠比現實好,別期望太高!

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

QQ

[ 4楼 ]
回复 2# 流年似水

好运

[ 5楼 ]
想必是有钱人  可惜没感觉

QQ

[ 6楼 ]
相信只要抱着真诚的心 会有人感受你的爱

QQ

[ 7楼 ]
楼主发好多次 帖子了吧  还没找到

QQ

[ 8楼 ]
缘分是件很奇妙的事情,很多时候,我们已经遇到,却不知道,然后转了一大圈,又回到了这裡。一切的一切都是机缘,亦或是定数。所以,我们生命中所遇到的每个人,都应该要珍惜,因为你不知道这种短暂的相遇会因为什麽戛然而止,然后彼此阴差阳错,再见面,却发现再也回不到过去,这将是多麽可怕的事情。
           你相信、缘分么
    你就像只刺猬、当我抱着你、血滴在你身上时、你说我把你伤害了、可你却不知道那血是我的、

[ 9楼 ]
精神恋爱吗……
不敢相信了。
退出退出退出

[ 10楼 ]
LZ心急了,心急吃不了热豆腐地,表示讨厌吃豆腐。。。

QQ

[ 11楼 ]

[ 12楼 ]
世界上最远的距离是:爱在你面前,你却不知道

[ 13楼 ]
楼主 | 发表于 2012-01-16 20:08发布于 01-16 20:08 较早前
是的,我和你想的一样

[ 14楼 ]
登录 后才能查看此回帖!

[ 15楼 ]
楼主 | 发表于 2012-02-05 03:59发布于 02-05 03:59 较早前
感恩各位理解与支持谢谢!本人不会电脑打学;正学会手机上网;请谅解!
,随遇,随缘,随喜,随,不是跟随,是顺其自然,随,不是随便,是把握机遇,随,总括是珍惜一切,祝你轻松随性的过生活

[ 16楼 ]
楼主 | 发表于 2012-02-05 04:07发布于 02-05 04:07 较早前
你对我有没有感觉他重要吗?勿自恋;;呵呵!我亠一不一定对你有感觉约!这个世界不是只有你;也并非只有我!