快速注册|找回帐号|登录帮助

返回列表 发新帖
楼主: 丈量

这次是真的。

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 17楼 ]
假装推出然后换个马甲继续混中同,看有没有想你的。

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 18楼 ]
楼主 | 发表于 2012-01-11 12:49发布于 01-11 12:49 较早前
回复 17# 耗子0

这样的事我根本不屑做,我的退出是在也不谈朋友。一切都是骗人的

[ 19楼 ]
楼主 | 发表于 2012-01-11 12:50发布于 01-11 12:50 较早前
回复 16# 观望

你说我单纯幼稚,可是为什么他要说我聪明过头呢?我不知道他到底有我没我,

[ 20楼 ]
楼主 | 发表于 2012-01-11 12:52发布于 01-11 12:52 较早前
回复 14# AP108

是的,我知道。有时候发觉自己真的很傻,有时又很聪明过头

[ 21楼 ]
楼主 | 发表于 2012-01-11 13:03发布于 01-11 13:03 较早前
我时常在想,我这样将感情追求完美是为了什么?或许是我小说看多了吧,小说的情感拿到现实中来,确实不现实。可是我为了追求那样,为你付出那么多我有错吗?为什么你要那么对我?越来越想你,思念是毒,会上瘾。夜夜不敢闭眼,不然就会浮现你,然后浑身冒汗,燥热难耐。为你,我不悔,忘你,我心疼,却不得不斩情丝

[ 22楼 ]
回复 21# 丈量

也许你跟我一样,都太敏感了吧!过段时间就好了,呵呵…
在这样的一个社会,爱具有多样化的特质。也许有的爱不会被世俗认同。

[ 23楼 ]
楼主 | 发表于 2012-01-11 13:09发布于 01-11 13:09 较早前
对你,我要求并不高。只希望你能一心一意对我,为了这个我什么都听你的。你却在网上和那么多人暧昧不清?你怎能对的起我的心?你不能和他们断,只能我选择忘记你,我承认我是自私的。对于感情我做不到大度,LW,亲爱的我很想你。

[ 24楼 ]
楼主 | 发表于 2012-01-11 13:11发布于 01-11 13:11 较早前
回复 22# 红茶不红

确实敏感,我承认。或许吧,感情这玩意儿要么我不玩,要么我什么都拿去赌!!!

[ 25楼 ]
楼主 | 发表于 2012-01-11 16:45发布于 01-11 16:45 较早前
今天上午你给我电话了。说我怎么不给你电话?那么我在纠结我晚上该不该给你电话?虽然内心想打,可是那么我想到你的多情我就心寒!!!

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

QQ

[ 26楼 ]
祝福你·~~~~~

[ 27楼 ]
楼主 | 发表于 2012-01-11 20:23发布于 01-11 20:23 较早前
我承认我犯贱,没忍住还是给你电话了。可是我们话语间要么尴尬,要么就是沉默,以前的我们不是这样的,那么我承认我难受到死。

[ 28楼 ]
回复 27# 丈量

我刚才给他打了电话,没一分钟,他挂电话了!呵呵…
在这样的一个社会,爱具有多样化的特质。也许有的爱不会被世俗认同。

[ 29楼 ]
楼主 | 发表于 2012-01-12 08:09发布于 01-12 08:09 较早前
回复 28# 红茶不红

要是那样的话,我也会释然选择放手了。可是他对我看似无情似有情,一边对我不放手,一面却又和他人打的火热。现在我连他QQ都不是好友了,可笑…

[ 30楼 ]
楼主 | 发表于 2012-01-12 08:14发布于 01-12 08:14 较早前
现在的我处于提分手他不答应,我也舍不得。就这样吧,我又知道他私下和好多人聊的火热,我心里头难受。不明白一面保证和我在一起,一年却又不能和他们断了关系?

[ 31楼 ]
楼主 | 发表于 2012-01-14 08:36发布于 01-14 08:36 较早前
昨晚我问你还能回到以前吗?你没怎么回答,我又说我不可能成为你最后一条退路,你没有在回复。我想你应该明白我在说什么…