快速注册|找回帐号|登录帮助

1346| 9

2012年超级坑爹啊!我广东高三学生被上海公安局控告信用卡消费8000。

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 1楼 ]
如题……公安局打电话上家了……

彻底无解……

天朝无奇不有

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 2楼 ]
叫他洗洗睡吧..

[ 3楼 ]

QQ

[ 4楼 ]
你的信用卡?还呗;不是你用的?也得还…银行不做亏本买卖的…
喜欢的歌静静地听,喜欢的人远远地看。。。

[ 5楼 ]
楼主 | 发表于 2012-01-09 12:23发布于 01-09 12:23 较早前
彻底无语。2012真新奇啊。

公安局的说我用身份证刷的卡。坑爹啊!!!!!!

我身份证在家好端端的。怎么莫名其妙的会从广东一下子飞到上海去刷卡消费……

坑爹啊……

QQ

[ 6楼 ]
上诉,反告他,一于告到距勒裤
冰封的心,静如止水

[ 7楼 ]
你确定是上海公安局打的????不是被骗子骗的吧,现在的骗子手段经常翻新的。

QQ

[ 8楼 ]
不知道刷卡消费记录里是不是显示“爆菊专用款”!(额的神,又邪恶了!)

[ 9楼 ]
要看清楚哦,以防被骗!!!
那伤,一定很痛很美!

QQ

[ 10楼 ]
确定是公安局,我想未必,现在骗子手段多,我经历过两次,幸运的是没被骗过。一次是有人打电话但我们宿舍的座机,当时就我一个人在宿舍,一年几乎没响几次的座机突然响了,接起来就说这里是某某地法院,你有一份传票…刚开始有被吓到,二是收到短信,说你有一包裹在当地邮局,请速来领取,由于我经常网购,但最近没买,有点疑问,打电话咨询,对方以邮件里有违禁品,若不什么的,将交与警察处理…
QI JIAN HUA你知道我在等你吗