快速注册|找回帐号|登录帮助

1519| 17

[青年找中年] 死亡=解脱

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 1楼 ]
爸爸当你看到这个信息的时候也许我已经离开这个世界了,谢谢你带给我的一切真的很感谢你,虽然你还是离开了我。也许也是我真的不够好。可我真的放不下离不开。我本就无依无靠你是我活下去的信念如今你离开我也只能像烟一样当火烧尽的时候。。。。灰飞烟灭。祝福你。。。在叫你一声。。。爸爸。永别了。。。。。。。。。。。。。。。。。。您的儿。。。。。。。。。。。。。。。。小风

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 2楼 ]
就这样挂了???!!!!

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

[ 3楼 ]
为什么还没挂?怎么还在线·?好假

[ 4楼 ]
值得吗?

[ 5楼 ]
你爸爸看到了也不会为你感到可惜的
好好爱自己吧

[ 6楼 ]
1.这个论坛里像你这样跟老头儿分手的孩子多了去了,你只是很多里面的一个。
2.这个论坛里想要老头儿,但又没有交往过老头儿,并且还没羡慕你这种曾经能跟老头儿分手过的人多了去了。
3.这个论坛里想要老头儿,但天天要先解决温饱的人多了去了。
4.这个论坛外恋老头儿的,但身体没你健全,生存压力超大的那些人。真是太多太多了。

你说你要去死,去解脱,你让这些人情何以堪啊?

老头儿,只是你生活的一个调料而已。

去买瓶酒吧,喝了,睡一觉。 明天太阳照样升起。是吧。傻瓜。

大众审核员

QQ

[ 7楼 ]
这样做是不是太偏激了?也太不值得了!!!
小伙子,还是好好的珍惜自己的生命吧!

世外高人 Lv4 Rank: 4Rank: 4

大众审核员

[ 8楼 ]
汗,为一个人要死要活的,有必要吗?痛苦只是暂时的,孩纸!
哥不是巴黎歐萊雅,不值得你擁有!

[ 9楼 ]
回复 6# quanba3

就是嘛。多了去了。。

[ 10楼 ]
孩子,别傻了.....珍惜生命,生活里还有很多美好的生活等着你呢

[ 11楼 ]
错了,是生活里还有很多美好的一面儿等着你....

禁止发言

[ 12楼 ]
不知道挂了没?求真相~

[ 13楼 ]
死亡=逃避。选择死亡的人基本上属于垃圾类型的,就像是说,我是垃圾,我是垃圾一样。没有道德廉耻,没有羞愧概念。很思考在发达国家坚决不同意安乐死,因为我们没有死亡的权利。尊重人权,尊重生命将是永恒的主题!

QQ

[ 14楼 ]
貌似在炒作。。
GTM

[ 15楼 ]
生活其实很美好的

[ 16楼 ]
真的 不知道说什么好 要是你你说卓玩玩 那就一言而过了  要是你真的那么真切 本人真的钦佩你的真诚 不管你怎么样  只要你愿意 我会给你情感的一切  希望你是真的  呵呵