快速注册|找回帐号|登录帮助

75176| 64

湖北同志场所推荐

总版主(A) Rank: 12Rank: 12

[ 1楼 ]
<P align=center>湖北各地</P>

<P>武汉市 </P>

<UL>

<LI>浪漫一生酒吧 是目前武汉最大的同志酒吧(营业面积200平方)有演舞吧和清吧。无论是喜欢热闹或安静的男女同志都可以找到自己喜欢的环境。特别是清吧装修典雅,环境优美,是女同志聚会的理想场所。价格优惠,每人最底消费十元。地址:汉口江滩公园内(进江滩公园大门右转)

<LI>翰林保健休闲中心 武汉胜利街146号。

<LI>新人类演艺的吧 武汉市洪山区街道口珞狮北路湖北省歌舞剧院旁(三五酒店四楼)。

<LI>Men's男士专业调理中心 这里是男人的世界!是每一个男人追梦的地方。Men's中心不仅拥有一流的护理手段,更有一批活力四射的品质男生为您专业打理。让您时刻感受到青春与活力。Men's中心 不仅为您提供了一个优雅的环境,一个零打扰的交流空间,而且实行24小时全天候服务,是我们同志们的难得休闲场所。欢迎全国各地的朋友们光临。地址:武汉市江汉区青年路54号1-5门

<LI>布罗林卡酒吧&nbsp;位于武汉市汉口取水楼新华小路119号中轻宾馆一楼(西北湖广场对面,新世界百货商场背后) 电话:(027)85751679。是武汉最大的一家专业同志酒吧,老板热情,吧仔时尚,环境一流,以青春、健康的形象,多功能的娱乐设施,给客人宽松、自由、舒适的享受。每晚有钢琴伴唱(唱歌免费),DISCO狂欢,恰恰贴面,应有尽有。每逢节假日还有大型的文艺表演。客人以年青人居多,是全国同志,网友见面,聊天,娱乐的好去处。

<LI>都市酒巴 环境优雅、老板热情、消费低、免费卡拉OK。地址位于:汉口胜利街,北京路和南京路中间,交通银行斜对面。电话:027-82831547。

<LI>名天酒巴 位于汉口长海大酒店斜对面30米处,主要中,青年多,生意一直不错,价格低廉,欢迎新老同志前来光临。

<LI>猎人酒巴 武汉市汉口黄石路与京汉大道交汇处,环境优雅,价格优惠,老板很热情的。是同志交友娱乐的好去处。

<LI>非常假日 武汉汉口北京路,环境幽雅,招待热情,老板是长沙人,招待员英俊,也许你在这里可以找到真心的朋友!

<LI>英语角巴--Crazy Party 汉口建设大道省交通银行对面的宝岛公园内, 就在湖心岛内。 比较安静, 气氛很好, 饮料不贵。 有时有外国留学生。

<LI>沁园卡拉OK 地点:武汉市 汉口 黄兴路16号 联系电话:027-82811542 特点:内有厅座和包房,环境幽雅。阳光boy服务,全天24小时营业,交通便利。欢迎武汉及全国各地的同志光临沁园卡拉OK,将以最优质的服务和实惠的价格欢迎您。 </LI></UL>

<P>宜昌市 </P>

<UL>

<LI>东方驿站DISCO (致祥路夜市内),每周逢“穿牛仔裤优惠日”晚9:00开场。 </LI></UL>

<P>荆州市 </P>

<UL>

<LI>沙市区大华歌舞厅(中山路大华浴池楼上,晚8-10点)。

<LI>沙市长港路琪琪卡拉Ok厅 林老板。蛇入山公园以东南门面。 </LI></UL>

<P>襄樊市 </P>

<UL>

<LI>大卫营酒吧 位于襄樊市人民广场左侧、樊城电影院对面、隆中酒楼三楼。由襄樊市著名的同志情侣创办。是襄樊市现有的人气最望、最安全的同志场所。这里环境幽雅,是同志休闲、娱乐、交友的最佳去处。</LI></UL>

以上信息由网友提供,现在还存不存在也不清楚,请大家自己确定,也望大家将上面已不存在了的地方告诉我们,我们会及时删去。另外,大家可以回帖告诉我们湖北各地新的同志场所(仅限在本帖回复,需包含名称、地点、简介)。

布衣平民 Lv1 Rank: 1

QQ

[ 2楼 ]

武汉

武汉的同志浴室在汉口的一元路。有两个。东华园浴室,翰林春。很好找的。

[ 3楼 ]
谁知道英语角巴--Crazy Party 的联系电话号码,能否告诉我好吗,我的电话是:15972008675。或我的电子信箱wqx111@126.com

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 4楼 ]

你们知道吗,在汉口西马路开了个新的澡堂,叫

碧落星空

我昨天去了,里面的环境非常好,就和我去的上海差不多,

,你们要是想去那里,只要找到西马路的中百超市就到了,它就在中百超市的旁边就是,只有20米左右,里面的服务也不错,

我喜欢的是胖中老,在50-60左右的,我25/175/75,喜欢我 的就加我,

QQ738886106

[ 5楼 ]
13886225825我喜欢生命只有单纯的盼望,只有一种安定和缓慢的成长,喜欢岁月漂洗过后的颜色,喜欢那没有唱出来的歌!能找到一个志同道合的朋友,可以促膝长谈,可以相互扶持.如高山流水,在一个自己可以真实面对的世界里,可以与你偶尔聊聊!紧握住你的手知冷知暖知进知退.
13886225825我喜欢生命只有单纯的盼望,!紧握住你的手知冷知暖知进知退.

[ 6楼 ]
东华园浴室,谁清楚的介绍下,我去了好几次都没发现有同志,可能我是新手吧,不太清楚,谁知道的说下,谢谢了!

[ 7楼 ]
原帖由 pop138 于 10-1 23:23 发表

东华园浴室,谁清楚的介绍下,我去了好几次都没发现有同志,可能我是新手吧,不太清楚,谁知道的说下,谢谢了!

早过时了。管理发这个帖的当时就已经过时了。

我这个论坛以前的ID我怎么忘了,汗。

[ 8楼 ]

回复 #5 ss44ss 的帖子

你好QQ452381036

QQ

[ 9楼 ]
听说车站路的大汉口是个非常有名的同志浴池.谁知道具体的位置?能告诉我吗?

[ 10楼 ]
本人喜欢45-----50 左右的中年人 有意的的加我QQ857972045 :lol :lol