快速注册|找回帐号|登录帮助

1081| 7

好想放纵一下自己419

布衣平民 Lv1 Rank: 1

QQ

[ 1楼 ]
最近生理状况感觉好强烈啊!一个人生活两年多了突然觉得生活好无味啊!最近认识一位大叔叫我去他哪里玩,可是我发现他和他前任男友还在一起,然后他跟我解释说虽然他和他在一起但是没有上过床了,还说了一大堆的话在这里我就不写那么多了,你们说我应该去见他?………在打个小广告,本人22_170_50_0真诚不乱不花,不是超级帅哥但也不比人家差,寻中年大叔爸爸,觉得我符合您加我Q***聊聊,最好能带我走那我就开心了。

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

大众审核员

QQ

[ 2楼 ]
话说楼主好瘦啊,还是把自己养胖点吧,不是所有大叔喜欢瘦子的,大一的时候我也才50多,大三现在60了,我的目标65,现在多吃。

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

[ 3楼 ]
同志圈本来就是419…难不成你想找一辈子的………

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 4楼 ]
回复 2# 九江彭泽

求增肥攻略..我咋吃都不肥啊,还徘徊在56-60之间,

布衣平民 Lv1 Rank: 1

QQ

[ 5楼 ]
楼主 | 发表于 2012-01-14 22:30发布于 01-14 22:30 较早前
我每天吃的比猪还多可怎么都胖不了啊!有什么方法让自己变胖知道的人告诉我一下啊!谢谢

[ 6楼 ]

QQ

[ 7楼 ]
…哦。可以选择五打一,哈哈
累了就睡觉,醒了就微笑。童心到老,快乐一生。