快速注册|找回帐号|登录帮助

49588| 75

[其它] 我的经历

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 1楼 ]
闲着没事,顺便赚个积分,说说我20多年来经历过的几个老头?

第一个老头:第一个老头是个篾匠,记得应该是在我13岁,14岁左右,(那个时候阴毛都还没有),也就是96.97年左右,一天放学到爷爷家,有一个篾匠老头在爷爷的院子里帮隔壁邻居做蒸笼,我好奇在旁边观看,那老头用竹条碰了我的鸡鸡,(因为没穿内裤,所以轮廓隐隐能见),并对我微笑,当时我也没在意,以为他是无意的,后来我才知道他是有意的,

那年不知道为什么,村里很多家庭都在做蒸笼(竹制的),我家里也跟风请人做,这个篾匠就到我家里帮做蒸笼,因为做蒸笼的工序也蛮久的,这个老头就在我们家里住下来了,而且父母安排跟我睡一张床!晚上睡觉的时候我要求分头睡觉,他坚持睡一头,我没答应,但是早上醒来的时候我发现我们还是睡在一头了,还是没在意!做蒸笼需要挑选上好的竹子,周六的早上,妈妈吩咐我带这个篾匠师傅去自家竹林砍竹子,竹林在偏僻的山坳里,在竹林我尿尿的时候,他走过来看我JIJI,说我的包皮过长,需要翻开来,然后帮我翻开包皮,(具体细节忘了,)然后帮我打飞机,还叫我双腿用劲往上提,就这样,我的第一次就在竹林里完成了,体验了第一次的美妙,当然会有第二次,晚上睡觉的时候,他帮我口了,也叫我帮他口,后面就开始对老人的JJ赶兴趣了,但也只限于偷看!

第二个老头,第一个老头断断续续到我读高中,后面因为很少回老家,所以就再也没见过他了,第二个老头是在我参加工作后第二年,刚好辞职完没事做,就在市区里开了一家服装店,服装店后面就是一个广场,这里有很多自发的文艺活动,所以也就有很多老头老太在广场聚集,我渐渐也发现这广场应该是个渔场,2006年,临近2007年春节的某一天,我在广场晒太阳,旁边中国电信还是移动在做活动,很多人在那边观看,突然,我发现一个头发花白的老人很养眼,不自觉的眼睛就跟着他转,他双手背后,路过一个年轻人的时候,装着很自然的放下背在后面的,有意的碰了那个年纪的裆部,那个年轻人看了一眼,往旁边挪了挪,这个时候,我已基本上确认,他是同道人!年轻人没理他后,他走到旁边的草坪上做了下来,我心突突的跳个不停,挣扎了好久,终于鼓足勇气走到他旁边2.3米距离盯着他看了一会儿,一直在想怎么过去搭讪!,他也发现了我在看他,对我笑了笑,我马上脸红!有点不敢正视他,这个时候他站了起来,做了一个让我更确定的动作,他站起来提了提裤子,很隐蔽的调整了下他的裤裆然后坐下来!这个时候我走过去,做他旁边,递去一支烟,问他抽烟吗?他笑了笑说:不抽,然后问我一个人呀什么之类,他说的话带很多方言,我有点听不太懂,好不容易听清楚他是河南人,在这边带孙女,孙女上学没事在这边转转,然后,因为我一直很紧张,然后好像感觉我周围有人用异样的眼光再看我一样,脸都红到耳根了,我有点想离开。他突然问我要不要玩玩,我那个时候裤裆已经胀得不行了,跑旁边商场顶楼楼梯间,我们相互口了!我留了电话给他,(他没电话)约好隔天去开房,这个老人我一直很喜欢,不仅仅是长相很帅,那个也很大,口活也非常好,我们断断续续见了3,4次面,遗憾的是后面他断了音信,我去他住得地方去等,也没等到他!

布衣平民 Lv1 Rank: 1

QQ

[ 2楼 ]
羡慕啊。

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 3楼 ]
呵呵!又被残害了一少年。
源于生活,高于生活

QQ

[ 4楼 ]