快速注册|找回帐号|登录帮助

40960| 124

[同志故事] 张伯

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

QQ

[ 1楼 ]
从第一次见面到现在应该有好几个月了,张伯是一个善良的而单纯人,在我们发生第一次关系后,感情也日趋升温,5月13 日,张伯要去北京省亲,因为张伯没有子女,而且听力几近失聪(戴助听器都听不太真),所以我执意陪同前往。

到北京后,我们首先打车到崇文门附近找了一间宾馆住了下来,老人毕竟70多岁了,经过一番“车马”劳顿之后早已精疲力竭,一进房间老人就躺了下来,休息了1个多小时才缓过来。(在这里我必须交待一下,老人在北京有个哥哥,前几年因为承受不了失去老伴儿的打击,而住进了精神病院,所以老人来北京后只有住宾馆。)

傍晚时分,我俩手拉着手漫步在北京街头,心情十分惬意,在这里不必担心被熟人看见,也不用再乎舆论压力,一切归于自然。老人平时非常简朴,再加上他老伴尖酸刻薄,所以老人很少花钱,更不用说吃上好东西了,我刻意带老人来到一间相对高档的饭店坐了下来,想尽最大能力让他幸福一些(至少和我在一起时),点菜的活儿完全交给了张伯,想吃什么都由着他来吧,或许是简朴惯了,亦或被老伴儿“压制”惯了,老人每点一个菜都要用犹豫的目光看看我,生怕哪个菜点的太贵了,我鼓励他说:“爸爸,您随便一些,不要光看价格,您喜欢就行。”

“我们可以吃虾吗?”张伯有些犹豫,因为菜单上根本没写价格,只写着“时价”。

“爸爸,您想吃什么都可以,别由于--”我想这应是张伯多年来第一次吃自己想吃的东西吧。

席间,我几乎很少吃东西,我更愿意静静的看着他,看着张伯吃东西的样子,心中陡生一丝怜意,又忽然觉得他像一个孩子,一个没儿没女又受老伴儿“压制”的老人,你要经历多少的苦啊?!

回到宾馆已经是20:30了,其实我早已按捺不住内心的欲火,一进门我就把张伯压在床上,狂热的吻着他,一只手迅速的脱着他的衣服,“不行,这次你绝对不能像在家里一样。”张伯挣脱着我的身子说道,“我每次花你的钱后,你总要干那个,我不是卖屁股的。”张伯有些愠色。

“爸爸,我真的很爱您!”

“你这种爱法有些太过分了!”

不知道是不是我的jj太大,自从弄了他一次以后,老伯总是有些害怕“那个”,嗨!管他那,既然我花了真么多时间、经历、金钱,总要有些回报吧,我疯狂的脱着他的衣服,嘴里亲吻着他,不管怎样这一夜决不白过,老人的裤带已经解开了,我的手伸进他的四角内裤,老人的jj有些反映了,“来,爸爸,让儿子弄弄你!”

“你这是干什么?!怎么一点都不听话!”张伯奋力挣脱我,“我去北京站里过一夜,你自己在这儿吧。”说着,他竟然真的要走,“爸爸,别走,我听话----”

这一夜,我彻夜难眠,看来发展“非同”真的很难,时间、精力、金钱的付出倒无所谓,可是付出的感情真的难以回收,张伯不是同志,在我的诱惑下发生了第一次关系,可是他无法承受那巨大的肉体剧痛,算了,等天亮后和他分手吧,我知道张伯一定没有睡,他一定看出了我的失落,我的痛苦,那张床上静悄悄的,没有鼾声,没有翻身的声音,我知道他也无法入眠。

“爸爸,您睡吧,我不玩了。”

我辗转反侧,要知道,“分手”这两个字是不能轻易出口的,况且老爹真的让人怜又爱,难道没有性爱就不能与老爹交往了吗?如果这样继续交往,自己又能不能承受住欲火的煎熬?想来想去,自己都有些头疼了,算了,俗话说:长痛不如短痛。天一亮就和他分手吧!想至此处,心里踏实了许多,也渐渐有了困意。

昏昏沉沉中,感觉老爹好像去“起夜”了,看看表--凌晨3:00,听着卫生间里“哗哗”的声音,我的“弟弟”又开始有些反映了,说实话,这样的优伯同志们很难抗拒的。

“阿健,你怎么还没睡呀?别胡思乱想了,过来,爸爸搂着你睡。”张伯不知何时已走出卫生间。

“老爸,我---”我有些迟疑。

“傻小子,过来吧。”张伯慈爱的声音让人几乎束手就擒。哎!真是的,刚刚决定和老爹分手,没想到事情的转机会这么突然。

我乖乖的投降了,降服在张伯的怀里,降服在那个我多年的渴望的温暖的臂弯,“傻孩子,爸爸是为你好,你都结婚一年了,该要个孩子了,你得好好保养你的精液,我没有儿女,只希望能抱一个孙子,也过过瘾!”张伯的声音里有些苍凉。我紧紧依偎在老爹的怀里,我知道,今生今世,我再也不该,也永远不能离开我的张伯。

[ 2楼 ]
这样的老爹太好了

[ 3楼 ]
老爹太好了

[ 4楼 ]
老伯伯太棒了,楼主要珍惜呀~~~这是缘纷呀

[ 5楼 ]
那你就努力先造出一个儿子,然后再或老人尽情欢娱吧。

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 6楼 ]
多体贴老爹!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

[ 7楼 ]
虽是老帖子,但每次看了还是感动万分。能遇到这样的老人不能说不是福气呀。可怜天下恋老人

QQ

[ 8楼 ]
我也喜欢非同啊 确实很难啊

[ 9楼 ]

QQ

[ 10楼 ]
祝福你们,珍惜这份缘分吧。