快速注册|找回帐号|登录帮助

971| 5

[情感倾诉] 我知道原来我还是忘不了你~~

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

QQ

[ 1楼 ]
亲,此时此刻,你还好吗! 认识你,只用了零点零一分钟。忘记你,却要用蹉跎一生。亲,当初在你身边,你不知道我爱着你吧,你不知道有个人无时无刻,在想着去关怀你吧。你也是否还记得当初那个不怎么爱说话,却深情的看过你,被你发现后,害怕的不知所措的男人呢,或许你不知道吧,虽然到最后,我还是没有跟你说出我卑微的爱……亲,单恋就像一部很长很长的电影,我固执的不肯结束,我不想~~梦里想起你的名字,勾起了千般相思。那里只有你,只有我。没有黑暗,没有离别。没有生老病死,只有我和你的一辈子。有时想想是什么蒙蔽了我的双眼,让我入戏太深,但现在我不在深究。上次打听到你还在上海,那个我们认识的地方。知道你还依旧,我很开心。已不奢望太多了吧,或许我们缘份至此。或许,某个清晨,我会坐上去到你的列车,去寻找你。去像你诉说,期盼哪天能重遇,诉尽千般思恋。呐,下辈子,我还要认识你~~我不后悔

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 2楼 ]
以后那么多的悲伤,那么多的凄凉,只有你一个人抵挡……

QQ

[ 3楼 ]
楼主 | 发表于 2012-01-17 11:18发布于 01-17 11:18 较早前
回复 2# 幸福囧囧

悲伤来源于对任何事物的爱 有爱就会有悲伤 所以希望亲们在爱的道路上 不要爱的这么晦涩~~

帐号被禁用

[ 4楼 ]
今日陌生的是昨日最亲的某某

QQ

[ 5楼 ]
亲,包邮哦~

布衣平民 Lv1 Rank: 1

QQ

[ 6楼 ]
包你妹啊~~~