快速注册|找回帐号|登录帮助

5872| 35

[经历讲述] 和老头相处一年三个月了,每次吵架和他沟通都他不耐烦,还要分手。

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 1楼 ]
和老头认识一年半了,什么事只要没有听他就回发脾气,然后说分手的话,过了一段时间又当什么事情都没有发生一样,每次想和他沟通都不耐烦一样,每次给他买东西都说不要,等过了以后又怪不给他买东西,这样的老头到底该怎么相处啊。

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 2楼 ]
就是纠结型的老头..

不过互相喜欢的人要继续在一起啊...不能因为这些而分手.

[ 3楼 ]
分手说的太随意了吧……

[ 4楼 ]
楼主 | 发表于 2012-01-17 11:07发布于 01-17 11:07 较早前
回复 2# 老傅傅傅 每次吵架都是我给他道歉,他还不领情

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

[ 5楼 ]
无语~~~

[ 6楼 ]
如果你不是爱他的奉劝还是分手吧!还有就是他爱不爱你 关不关心你!

大众审核员

QQ

[ 7楼 ]
都是老头了还要当小孩哄,我可受不了。
Not sure what to believe, but certain what not to believe.

终身成就奖章大众审核员

[ 8楼 ]
等等,这有可能是老年更年期症状的表现,

具体度娘一下。

[ 9楼 ]
回复 8# 阿郎的故事

同感。非常同意……

大众审核员

[ 10楼 ]
跟小孩儿似的

[ 11楼 ]
..............

QQ

[ 12楼 ]
年龄上确实是代沟的一部分。只有相互礼让才行。要不就是用性去弥补。

[ 13楼 ]
和老头认识一年半了,什么事只要没有听他就回发脾气,然后说分手的话,过了一段时间又当什么事情都没有发生 ...

他是谁啊 发表于 1-17 10:38

象你这么好的年轻人,难找,他真不够珍惜。

[ 14楼 ]
回复 1# 他是谁啊

那是更年期惹的祸.

[ 15楼 ]
这样更好啊,吵架你直接走。话也不用说了,他爱你会自动找你。不爱就看清一个人啊
如果爱情只能给我痛彻心匪那我情愿从不开始。

QQ

[ 16楼 ]
和bf好像,我们住在一起经常吵架,反正几乎是天天都要吵架,吵得狠的话,老头就发飙就要分手,不过我不像你,分手就分手,真的没什么大不了的,记得第一次他说分手的时候,第二天我就回来收拾行李准备去公司住,快出门的时候被拦下来,然后就是亲我啊,之类的暧昧动作,再然后就是道歉之类的,因为我说过,只要我走出他的家门我就不会再踏进来,所以呢,如果他真的爱你是不会真的和你分手的,可能是气话,当然也不排除是真的不想和你走下去了,何不男人点呢,说不定还会有惊喜!
b