快速注册|找回帐号|登录帮助

2579| 6

[原创] 缘。。。

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 1楼 ]
第一次写的YY小说。文笔不好,请包涵,勿喷。

晓,今年22岁,刚毕业的大学生,刚面试了一份工作,东借西凑地买来了一套西装,整整有条地进公司工作了,一个月过去了,虽然听同事说过这贸易公司的老总经常不在,但是真正见过的还是没有的。早上8点多,挤公车挤晕了,来到公司楼下,电梯的速度非常地慢,等了很久才有一班,9点才是上班时间,所以这段时间人比较少,晓一进电梯,发现只有自己一个人,电梯四处反光都快追上镜子了,晓从镜子里看到了自己,心里想“恩,还不错的精神面貌,看起来长得还挺结实的,虽然矮了点”心里正想按关门键,一声富有磁性的声音“慢着”,晓下意识地快速按了开门键,只见到一个中年男子,整齐的黑发,有点乌黑光泽,灰色西装外套里面条纹白衬衣,漆黑皮鞋加灰色西裤,性感的胡子。晓此时很吃惊“很喜欢”3个字在脑海里飘荡,晓微笑着说“请问去几楼?”那位男子的举止很潇洒说了句“麻烦15楼”晓心里想“8楼以上都是行政高层工作的地方哦,看来有料啊,谁叫自己是小职员。”晓按了15楼,自己站在中年男子后面,欣赏着这只有自己欣赏的风景线,从反光的电梯墙看到中年男子面色不是很好,可能熬夜很多没怎么吃好,好歹也是自己学过中医的,虽然连人家名字都不认识,自己做了2份食物,一份打算中午吃的。当电梯走到6楼的时候,自己连忙把食物塞到中年男子的手里,自以为很帅气地说“看你样子,大概熬完夜没什么东西下肚,给你,健康才是好的。”之后飞速地走点了,中年男子愣了一下,表情十分丰富,之后笑了一下,按电梯继续上楼去了。

晓工作到下午,心想,“哇哇,快到下班时间了,但是还有几份工作要干,哎,算了,赶完再走吧。”一干就到了6点多,收拾东西,来到电梯,电梯从20几楼来到了6楼.晓碎碎念地走进了电梯“好慢呢,赶着去吃饭”自己很迅速地走进了电梯,发现只有2个人,认真一看,眼都快瞪出来了“那不是早上的大叔么?”中年大叔也看出他了,目光与晓相接,晓有点不好意思,绕了下头,硬着头皮说“啊,真巧啊,咳。咳。”大叔微笑看着他“今天你给我的食物很不错啊,挺好吃的。”晓心里却在说“能不好吃么,要不是今天见你快死了我才不给你,那可是我自己晚上做的。”嘴上却说“哪里哪里。嘻嘻”大叔有意思地问“唉,难道还是你自己做的?”晓咧着嘴皮子“是把,晚上做的。”“额,你现在下班去吃饭是吧?来,算是我请回你了。当这是还人情吧。你不来不给我面子哈”晓硬着头皮说“额..额好吧。”其实晓很讨厌人情饭,但是人家那么说了,人情饭吃起来很虚伪,晓自认为还是挺老实的人,很不擅长对付心机多的老狐狸,吃亏不少,在刚进公司的时候。不久,2人来到了楼下,晓说“请问去哪里吃?”中年男子说“你平时哪里吃?”“我一般回自己租房子那里自己煮啊,外面吃挺贵的。”中年男子想了下,露出迷人的笑容,胡子在嘴上性感地跟着摆动,“就你那里吃,该不会我不能去那里?”晓无可奈何地说“你不嫌弃就好,地方很小。”“哈哈,不会不会,来,走吧,你带路哈。额,是走着去么?”“恩,现在公交车都塞满人啊,走着都比搭公交快啊”说着,晓带领着中年大叔走了20分钟路程,其中大叔的问题,晓大部分都老实回答了,有些想骗都骗不了啊,人家可是高层。来到晓得房子,在3楼,晓开了门,脱了自己的皮鞋,穿上脱鞋,拿着另外一对放到了中年大叔面前,心里想“啊,有眼福啊”中年大叔慢慢地把手放在鞋背上,把皮鞋脱了下来,2只穿着黑色带透明的脚出来了,让晓非常幸福,但是晓还是压抑着自己的情感,因为在正常人眼里,这些都是不好的。大叔的脚很有肉,结实,加上黑色中带点透明,很性感,虽然晓很想闻,却只能藏在心里。招呼他坐到自己的唯一的沙发上,倒了杯啤酒,放到他面前“就只有些饮料和啤酒,讲究下吧,不好意思哈”大叔连忙说“没事没事,一样的。”晓在冰箱里拿去各种食材,进厨房做菜去了,差不多40分钟过去了,晓捧上了各式自己拿手的小菜,因为自己做菜很热,连忙把自己的白衬衣脱了,只剩下白色小背心。装好饭,递到大叔面前,大叔眼睛发光,发现自己前面一堆可口的美食,自己平时虽然吃尽美食,但是却发现家常菜才是最温馨的。眼里多了一份情谊,”很谢谢你啊,很久没吃过家常菜了”“不客气,来来,吃吧”于是他们纷纷开动了,大叔有兴趣地说了句”嗯,你为什么不问我现在就职的问题呢,通常有人看到我都想问的哦?”“那不关我事吧,我过好自己都难,还管的着别人么,你看我,我自己知道自己的事情就OK了,这个城市朋友不多,同学都毕业各奔东西啦,哎”聊着聊着,晓和大叔吃完后也依稀聊了几下,发现很投契,晓有些感动地说“我发现我跟你挺投缘的,哈哈”“是么,我们相处都差不多10几年,难得没代沟哈”晓看着此时的大叔,条纹衬衫最顶的纽扣开了,露出大叔健康的肉身,晓吞了几吞口水,“哎,自己想那么多干嘛,他觉得不会是你能得到的”大叔在晓得眼中看到了孤独,一把把晓搂在怀里,“小子,我知道你心里觉得很孤单,大叔我何尝不是,公司里有几个像你这么单纯了啊,个个都精得跟狐狸似的,我感觉累啊”晓没出声,静静地闻着大叔身上的香味,淡淡地,很舒服。

只是一个简单的拥抱,很快就分开了,大叔郑重地看着晓,“说说给我知道你的故事吧?”接着晓把自己的身世一切都告诉了大叔,因为刚才那个拥抱给了他希望,原来晓市孤儿院长大的,姓程,自己考上大学后来到这公司工作,大叔点了点头,用欣赏的眼光看着晓“真有缘啊,你也姓程,我也姓程,全名程勇麟”晓也吃了一惊。大叔接着说“不如,你做我弟弟如何,古代都有结拜兄弟!?”晓都点得老用力了,因为这样就可以多点接触到大叔,大叔接着带着哀伤的眼神告诉了晓“大叔有个2岁的儿子,一个只喜欢他的财富的女人,不过早些日子离了,儿子也跟她了。”晓借着这个机会也抱了下大叔,轻轻地拍了2下他的背,接着闻他的香味。大叔也不推脱,这样就被晓抱住了10几秒。晓很拗口地叫了大叔一声哥,大叔哈哈大笑说”哪有那么呆的弟。”晓心里还是很甜蜜的,大叔拍了下晓得肩膀,笑着说“既然这样,我今晚就跟你一起睡吧。明天再一起回公司吧。”随即抛给晓一个严厉得眼神,把晓弄得一阵哆嗦。到了10点多,晓洗完澡,大叔跟晓借了一套睡衣,当着晓得面慢慢地把自己穿着的脱了下来,条纹衬衣渐渐脱离,露出硕大的胸肌,一些名贵的手表配件,剩下灰色的西裤和袜子,大叔的肉体完美地贴在西裤上,加上皮带的搭配,让晓目瞪口呆,心中只留口水,隐藏着扑上去的冲动,随着皮带西裤的滑落,露出灰色的四角紧身内裤,一个轮廓深深得抖动着,大叔慢慢地把黑色袜子脱了下来。带着内裤进了洗澡房,水声响起。

[ 2楼 ]
楼主 | 发表于 2012-01-19 08:41发布于 01-19 08:41 较早前
自己沙发= =,没人看?

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 3楼 ]
LZ继续啊!

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 4楼 ]
怎么没了吗?

[ 5楼 ]
继续啊

QQ