快速注册|找回帐号|登录帮助

620279| 826

我和父亲的经历

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 1楼 ]
我出生那年,父母均已过了四十,我同大姐差了将近二十岁。那时父亲常年在外地工作,一年难得回家一两次。因此从小我是在母亲、姐姐们百般疼爱下长大的。父亲不懂得表达感情,因此总觉得同父亲之间有隔膜,可又特别希望同父亲接近,我想之所以这样,一是因为渴望得到父爱是人的本性,二是因为我一直生活在女性的周围。

读初中那年,父亲退休回了家。本来以为是父子俩人交流的开始,谁知却从此开始了不停的争吵。父亲看不惯我的许多行为。而我打小是个中规中矩的孩子,在亲友、邻居眼里是好孩子。我不知道父亲希望我是什么样子,听不了父亲横端而来的指责。于是便同父亲吵,后来便发展到不理睬父亲 那时我属于住校生,那时班里有一个男生,家里很有钱。他是那种生性活泼耍贫的类型。茶余饭后,他总喜欢在宿舍内掏出自己的jj玩弄,周围的同学越起哄说他的jj大他就越来劲。有时还会把较小的男孩子摁住,脱光了看jj上是否长了毛。他的jj很大,白白的,没有毛。我属于年龄小发育迟的类型,jj小的可怜。于是不自然的便渴望自己早日发育成熟jj也能大一些。有一次,同父亲下地,父亲小解,我不经意看到了父亲的jj,很长很粗,紫褐色的龟头,比起同学的要好看许多。我不禁脸红心跳起来,脑子里竟然涌进了摸摸父亲jj的念头。

晚上,我躺在父亲的旁边久久不能入睡,思考良久颤颤巍巍的伸出了手,心提到了嗓子眼上。

八十年代后半期我们家所在的村子里,只有寥寥几户人家有电视。因此农村人晚上也没有什么夜生活,大多会选择早早地熄灯睡觉。父亲可能是劳累了一天的缘故,早早地发出了均匀地鼾声,另一间房子里小外甥的哭声、姐姐同母亲唠家常的声音也停止了。而我渴望摸一摸父亲jj的想法却越来越强烈了。想到一旦被父亲发现我可能会被痛骂一顿,而且还会吵醒母亲、姐姐,那可就完了,因此伸出去的手一次又一次的缩了回来。可怎奈自己尚未发育成熟的小jj却硬硬的在裤衩里支着,心里的一团火无论如何也平息不下来,脑海中浮现的都是白天看到的父亲那神气漂亮的jj的样子。当时十四岁的我想:即使被发现了,我就假装睡着了,死不认帐,反正我还是个孩子!坚定了这个想法后,我咬着嘴唇,又一次伸出了手,心跳的声音我自己都能听见!

: 当时是秋天,还不是很冷,父亲只是把被子搭在了自己的身上。所以我的手轻而易举的就钻进了父亲的被窝。借着从窗户里洒进的月光,我发现父亲面朝着我侧睡着。天助我也!我心里一阵狂喜。但心跳的更剧烈了,手也抖的更厉害了。我的手象蜗牛般一点一点的蠕动,生怕动作大了会惊醒父亲。终于接触到了一层软软的棉布,凭直觉我知道那是父亲的内裤。父亲的内裤很肥大,我尝试着把手从下面进入。竟然成功了!但我的手接触到父亲档下那一大团软软的肉的时候,我竟然有一种要窒息的感觉,不知是激动还是恐惧。再一次确定父亲的确没有醒来之后,我开始小心翼翼地抚摸父亲的jj。首先是龟头,好大!我从心里发出这样的感慨,脑海里也浮现出父亲jj的样子。接下来手继续前进,好长!我又一次发出感慨,说实话,那一刻。我竟然涌出了为父亲而骄傲的想法!其间。我感到有一些毛发在父亲jj的周围。我想那就是同伴们在一起经常讨论让未发育的我们感到好奇和神秘的阴毛吧!我试着颤抖着伸开拇指和食指丈量父亲jj的长度,但这时,父亲却长出了一口气,我飞速的把手从父亲内裤里抽了出来,由于紧张和匆忙,碰到了父亲的大腿。我吓得紧闭着双眼,大气也不敢出,我想我完了,因为我觉得父亲已经起身坐了起来一个温馨的乐园!)

我想我完了,父亲肯定会一把把我拉起来,问:臭小子,你刚才干什么了,没出息的东西!说不定还会给我一巴掌,而这必然会惊醒另一间房子里的母亲、回娘家的姐姐和小外甥,他们知道我这么做之后会怎么看我呢!当时的我心在狂跳,由于恐惧,眼泪甚至都要从紧闭的双眼中流了出来。但谢天谢地出乎我预料的是“暴风雨”并没有来临。当我听到哗啦哗啦声音的时候,我把眼睁开一条缝,看到的现象令我的心平静了不少。父亲正弓着身子,屁股高高的抬着,拿着便盆小解。呵呵,父亲肯定是没有发现我的行为,要不凭他的性格不会就此罢休的,刚刚还惊恐万分的我不由得开始庆幸起来。

你很优秀!  发表于 03-20 09:42 较早前

[ 2楼 ]
是啊,挺紧张的

编出来的故事  发表于 03-22 16:42 较早前

QQ

[ 3楼 ]
好紧张!楼主让我想起了往事!

说说你的故事!  发表于 05-18 18:25 较早前
缘由心生随遇而安  身无挂碍一切随缘.别人向右;我向左;人在旅途;我在彼岸!

[ 4楼 ]
接着往下写啊

看把你急的!  发表于 05-18 18:25 较早前

布衣平民 Lv1 Rank: 1

QQ

[ 5楼 ]
呵呵,我小时候也这样摸过我爷爷的

你牛B  发表于 05-18 18:26 较早前

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

大众审核员

QQ

[ 6楼 ]
同上。

你们都牛B  发表于 05-18 18:26 较早前

[ 7楼 ]
小时候我也有过这种经历,在我爸喝醉酒的时候,我偷偷溜进他房间,慢慢脱掉他的内裤,摸着他的JJ,然后还试着慢慢用嘴叼了一会儿,然后我爸的JJ开始在我嘴里变大,真的好长,好粗,好硬。这是我长这么大见过最大,最长的。那时我真的爱不释手……

牛逼  发表于 2023-12-14 11:15
你牛B  发表于 04-13 17:18 较早前

[ 8楼 ]
没完呀……

还能怎样?  发表于 05-18 18:27 较早前

[ 9楼 ]
我也有,父亲以为我身体不舒服,说小孩怎么心跳这么利害。

你很牛B  发表于 04-13 17:19 较早前

QQ

[ 10楼 ]
我到没有像各位这麽幸运,我只是在老爸洗澡的时候偷窥过!

你也很优秀  发表于 04-13 17:19 较早前