快速注册|找回帐号|登录帮助

返回列表 发新帖
楼主: 真的好累

我们的聊天记录,分析

布衣平民 Lv1 Rank: 1

QQ

[ 17楼 ]
开玩笑的,别当真了

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

QQ

[ 18楼 ]
没前途

[ 19楼 ]
楼主 | 发表于 2012-01-21 08:50发布于 01-21 08:50 较早前
呵呵,今天早上8点打我电话,响了一下,就关了...我发了一条短信给他, 内容是这样的,你起床啦,我今天去XX的

他回了,你过来让我玩吗洗干清点..我快疯了...郁闷,他早底怎么想的,不过上次在我租的地方他亲手烧饭给我吃,

我就主动抱着他.可被他按在床上,我然后就抱着他在他脸上连续亲了三下,中间他还强奸女人一样,把我按在床上,

一上一下做爱一样,搞的我JJ反应了.

之后他说,这事不能和别人说,我说好的,我说警察叔叔也不说.他说,说了就不跟我好了.

他好像有这个潜力耶.

[ 20楼 ]
结果还没有来嘛

QQ

[ 21楼 ]
楼主,继续……搞定他。
爱情的温度就像洗澡水,不是越热越好,而是自己觉得舒服才好。

[ 22楼 ]
楼主 | 发表于 2012-01-22 13:45发布于 01-22 13:45 较早前
回复 20# 老傅傅傅

昨天来到A城太晚了,晚上发短信给他,他说太迟了还下雨着,他就没有来,有些失望,不过今天早上他来看我来了,呵呵,早上九点多就来到我住的地方,我真的蛮开心的,我让他坐在我床上,我就跟他套近乎,给他按摩,扭扭手,然后就说,你今天来要献身的哦,他说,你叫女人来我就做给你看,我说不行,直接把他按在床上,压在身下,他反抗着,不过,还是被我压住了,我就假装跟做爱一样伏在他身上,然后开始亲他的耳朵,他者在那里哈哈,的笑,还试着爬起来。只是在他脸了亲亲,别的不敢在下去了……然后两个人在床上抱来抱去……他还没有脱鞋的。之后,一起去外面吃饭,找了好多饭店多关门了,最好找到一家,他请客的,最后去上厕所,让我带他去,趁上厕所之际,我在他屁股上推推他,然后走近前面,看他鸡鸡,我说,大块头小奶奶,大屁股小鸡鸡……的说他……

[ 23楼 ]
回复 22# 真的好累

应该是没戏了..楼主还是算吧