快速注册|找回帐号|登录帮助

2130| 15

那一刻,想从火车跳下去的心都有

帐号被禁用

[ 1楼 ]
一个月前的事了,想起来还是会想起来。

一上高铁,就找位置,话说一等座的帅中年咋特别多,大概车票全是可以报销的主吧,找到了自己位置,放好行李,无意往后座一看,呀呀呀,要我喷血,一个五十左右的儒中正在那闭目养神,白晰的脸,微微银色的中短发,看不厌的五官,还有两个若隐若现的迷人酒窝。坐过一段距离,我时不时要往后偷看他,他有时眼睛深沉得望着窗外,有时喝着自带的茶水,轻呷几口。后来我也睡着了,迷糊中听见哪里传来英文声。回头一看,原来是那大叔正在电话,泥马啊,全英文啊,草泥马啊,口语好流畅,我这个只考过四级的前所未有的自卑,想从车窗跳下去结束自己卑微的一生,可惜没有窗可以开……大概听出来是在跟香港那边定夺执行方案,貌似一批空运的货出了问题。哇哇哇,不但够帅还是一款知识型大叔。我完全无法抵抗啊,后来我在卫生间过道给机机充电,他过来WC,里面有人,他就站那镜子前照了几下,西裤下性感的屁屁。超级饱满的。我就跟他聊了起来,他说是江苏站下的,我说我上海,他笑起来就一个唇红齿白好形容。后来他进去了。传来叮叮咚咚的流水声……我承认我湿了。

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 2楼 ]
哈哈,觉得你很幽默!但是更觉得你很缺跟筋

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

QQ

[ 3楼 ]
在论坛上,你的帖子创意很多的,为什么不把他拿下?

心不动,则不痛

世外高人 Lv4 Rank: 4Rank: 4

QQ

[ 4楼 ]
话说我大叔缘很差!坐高铁一等座旁边是女的,飞机旁边是个小伙子,注定与大叔无缘,诶!
幸福就是那么简单!

[ 5楼 ]
新春快乐

[ 6楼 ]
这样就湿了

禁止发言

QQ

[ 7楼 ]
呵呵 ……

[ 8楼 ]
我天天都看到很多大叔 就是没有感觉 始终没有发现我喜欢的

[ 9楼 ]
泥马我一个月四次高铁全老女人
只想要一个可靠的依靠

QQ

[ 10楼 ]
哈哈哈哈哈哈

世外高人 Lv4 Rank: 4Rank: 4

终身成就奖章

QQ

[ 11楼 ]
眼眶湿了还是下面湿了?
好湿好湿。淫得一手好湿不难,难的是淫得一被子好湿。

QQ

[ 12楼 ]
湿得太快了吧,哈哈哈哈

[ 13楼 ]
我猜是你的口水喷涌而出,正好掉在你的裆部,所以你上下都是湿了!有木有!

[ 14楼 ]
再过个10来年,咱们应该都是大叔了吧?到时候会不会换心态了,想坐在旁边的是小伙呢?

[ 15楼 ]
泥马,真的太泥马了

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

QQ

[ 16楼 ]
路过