快速注册|找回帐号|登录帮助

15225| 38

[经历讲述] 无聊时间,说一下搞非同的经历。

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 1楼 ]
自我就不介绍了,直接步如正题,非同,河北人,胖熊型,在家乐福旁边串手机链,就是那种带字的珠子手工穿起来,算是地摊吧,我喜欢基层朴实型的,老实厚道好下手,刚开始注意他是去家乐福购物看到他在出摊,第一次也没什么想法,就觉得胖乎乎憨憨厚厚的一条汉子,自己挺喜欢的,出于胆子小也没敢上前搭话,回去后都没想太多,后来再去家乐福的时候基本每次都能看到他,我也就在他那穿了条链子,三个字9块,爽快付账,发问,大哥哪里人,来北京多久,这边还有什么家属,住哪里,每天几点出摊等等……之后回家,基本认识后就是每天都跑去和他聊天套近乎,得知他爱喝酒,果断提出邀请,呵呵,喝酒就等于有突破口了,本人喝醉后比较大胆,他答应了,过两天去,窃喜,等到约定好的哪天,早早准备,买好酒肉在宿舍安排好,然后电话联系他,之前接触已经交换电话了,第一次肯定也没什么高潮,啦啦家常,聊了聊他的状况,也详细的介绍了一下自己,当然我说了一些假话,善意的谎言,说我自己有老婆小孩,与老婆关系不好,一个人在外地工作很寂寞,希望和他做朋友,有时间能经常在一起喝喝酒,还说了喜欢他,想和他一起过日子什么的,说者有心,听者无意,他可能认为我就是酒后玩笑,呵呵,相互都挺高兴,可惜大哥不知道他在我眼里就是一只绵羊了,被狼看上的羊,中间我都是在琢磨怎么样勾引他,欣赏他身体的每个部位,大肚子,圆脑袋,粗壮的身板,听他上厕所的撒尿声,哗哗的,纠结啊,刚开始以为他有50多,问他得知40多点,有点心疼吧,生活的压力让他提前在脸上多刻了十年岁月的沧桑,酒后送他出小区,约定下次再聚,来来回回接触一个多月吧,喝酒无数,当然都是我请,

QQ

[ 2楼 ]
这么长时间怎么还不深入?

禁止发言

大众审核员

[ 3楼 ]
围观后续发展....

禁止发言

大众审核员

[ 4楼 ]
围观后续发展....

[ 5楼 ]
还是不要搞这个,免得双方都受伤害。

[ 6楼 ]
楼主 | 发表于 2012-01-22 22:10发布于 01-22 22:10 较早前
续,手机码字思路不好,直接说最后一次吧,头天约好上我那里喝酒,答应后,第二天一下班我就准备酒菜,相互接触有一段时间彼此熟悉的很了,我也想和他长久的做个朋友,但是想得到他身体的欲望在心里疯狂的滋生,就想今晚行动,七点左右吧他就来了,然后安排他看电视,我就去厨房忙着饭菜,中间他也来厨房看我做饭,我呢就一直在想着呆会怎么下手,做好后就推杯换盏,我们都喝了不少,闲话说了一大堆,知道他不会在我这里住,借着酒劲我握住他的熊掌,边聊边往下摸,他没有阻止,我顺势把灯一关,估计被吓着了,他跑过去把灯打开,说别这样,对话如下(我;怎么了,你怕吗,怕我吃了你。他;不是怕,你喝醉了吧。我;我没醉,哥,你知道我一个人在这挺孤独的,难得你能来陪我喝酒,我想吻你可以吗。当时我已经用手捧着他的脸了。他没吭声,点点头,我就直接吻上去了,那感觉好美妙,想把舌头深入,他不张嘴,这个时候还怎么能罢休,我说;怎么了,不行吗?他没吭声,我又吻了上去,这次他张嘴了,伸出舌头迎合着我,哇塞,好美妙,舌头软软的,我们两片舌头交织在一起,我使劲吸允着,持续了七八秒,他把我推开,我楚楚可怜的看着他又吻了上去,他还是迎合着又是七八秒,然后我就摸他的裤裆,那一坨才是我最想要的,我想叼他,刚开始死活他都不让,我就说,让我摸一下,就一下,最后还是从了我,我把手伸进他的裤子,直捣黄龙,摸住了蛋蛋,好软好细腻,一丛毛毛,jj缩肚子里了,没摸到,上面吻着,下面摸着,我已经很激动了,但奇怪的是我并没有硬,他也没有,持续大概十秒他就把我推开,说,好了,我该走了,我说,行吧,也不早了,那就早点回家休息,我送你回家。他;不用了,没事的。到了楼下,我坚持想送,最后还是没有。走了后,第二天我打电话说昨晚喝多了,对不起,他没说什么,只是后来再去家乐福,他对我不在那么热情了,约他喝酒也没有在来过。说话还是有,少了,我还是太心急了,觉得时间在长一点,或许就能有机会在一起睡觉,那时候在下手比较好。不过我还没死心,明年上班在找他,到时在更新。)

QQ

[ 7楼 ]
我也在纠结着一个医生哥哥。还有我头象的老头子。
老少恋忘年交名称 群   号:48208305  期待你的加入。新群一个人数还没招上来,请不要介意。

[ 8楼 ]
你就没把人家灌醉留宿过吗?

[ 9楼 ]
楼主 | 发表于 2012-01-23 02:01发布于 01-23 02:01 较早前
我更新的内容哪里去了

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 10楼 ]
哈哈,快快更新,我遇到个帅叔,教我怎么联系他?我们一个院的,见面只是打个招呼而已,他搬家了,我弄到他号码,该怎样联系他,短信写什么?教我 我不想要他刚开始知道是我行吗?

[ 11楼 ]
楼主 | 发表于 2012-01-27 02:09发布于 01-27 02:09 较早前
贼胆放大点,一切皆有可能,喜欢的就努力争取,方法因人而异,关系不到一定程度最好别表明自己的身份,你们之前住一个院,让家里知道总不是好事。

[ 12楼 ]
不能第一次扳倒他,估计都没有戏了

布衣平民 Lv1 Rank: 1

QQ

[ 13楼 ]
祝楼主 心想事成!

世外高人 Lv4 Rank: 4Rank: 4

大众审核员

[ 14楼 ]
楼主人才啊……哈哈