快速注册|找回帐号|登录帮助

1560| 13

[情感倾诉] 我的青春我的城

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

QQ

[ 1楼 ]
“由兰州开往北京西的Z56次列车,就要开车了,请旅客抓紧时间上车了......”

每年,我都会在这样的声音里踏上去北京的火车,没有人送,也没有人接!

那年,我认识了北京的他!从此我便开始义无反顾的热爱这座城市,我骗自己说,这里有我没有见过的繁华,有我没听过的声音,这里有摇滚乐,这里有天安门,这里还有紫荆城!

就从那一年开始,我便开始每年假期来北京找工作,睡过大街也留宿过肯德基,做过保安也做过小白领,做过促销也做过客服......

今天过年了,我还是留在了北京,像往年一样,不同的是这座城市里的这个人已和我无关!他不知道我在北京,他更不知道那天傍晚我在他家门口看到了他,他更不知道我已经不再热爱这座城市了!我终于明白,我并不热爱这座城市,而是因为这座城市里有他我才爱上了这座城。这里的繁华和我无关,这里的声音和我无关,这里的某人已和我无关!

我想我该离开了,我在这座城市的停留已经没有意义了,我的青春终究会散场,我终究会选择一座城,然后在这座城里老去,我不知道这座城以后会叫什么名字,但是我知道这座城里必定会有一个让我牵挂的人在,人只活一辈子,和相爱的人在一起,才是真正的幸福!

再见,北京!再见,我的青春!
不是爱风尘,似被前缘误,花开花谢终有时,总为东君主,去也终归去,往也总是往......

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 2楼 ]
杯具。

[ 3楼 ]
天子脚下啊,哈哈,伤不起。

[ 4楼 ]
何必呢,因为一个人而放弃一座城,不美丽是你没有去发现,别太注重唯一,轻松些放开些,不是你不属于这座城,是这座城有你才生动才美丽。

帐号被禁用

[ 5楼 ]
我在这里欢笑,我在这里哭泣,我在这里活着,也在这老去,北京,北京。

用我最后的青春,敬自己。

QQ

[ 6楼 ]
为了一个梦,自己可以被环境改变,为了同一个梦,有时需要去改变环境。

[ 7楼 ]
不错的贴子

[ 8楼 ]
因为一颗树,放弃了整个森林?

[ 9楼 ]
不管怎么说,还是要继续生活的,不为他人,也为自己

[ 10楼 ]
该如何遇见你

在人海里相识 牵动那颗久未激动的心

如果遇见你

我想四季我都有了力气

日间、傍晚都有了精神

如果遇见你

我空虚、寂寞的心

你会不会原谅我如今变得内向

你还会不会原谅曾经好动性情的我变样了

可我认为,时间会让我因有了你回到最初。

有些时候 人们热情不够

众人内心多少会难受

人生的长路 没人教你走

惊慌的孩子 找不到出口

紧握拳头 你害怕了多久

哭红眼睛 纯净了宇宙

人生的长路 让我带你走

回家的灯火 伴飞鸟温柔

QQ

[ 11楼 ]
心中有牢 便有了牢 心中无牢 便没有牢 大千世界 万物皆寂寞~

[ 12楼 ]
北京早就不是原来的北京了,天气,交通,生活,我都想离开了。虽说我是个北京人,哎!

[ 13楼 ]
额,追梦

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

QQ

[ 14楼 ]
我是陕西咸阳乾县人。自己家里的苹果,质量好,价格优惠,我爸妈很辛苦的种的,希望大家有需要者跟我联系,加我微信13098105795,十斤一箱45元包邮!!谁能帮我推销苹果?一箱提成两元