快速注册|找回帐号|登录帮助

3116| 31

卧槽,刚刚有个正义的大叔和我聊.

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 1楼 ]
他加我以后,介绍完自己就视频,视频了一分钟他就关了..

我看不清他的样子,我的样子他是看得很清晰的,可能吓着他了,于是他就关了..

然后聊着聊着,

不过这个大叔挺搞笑的,

我告诉他我21岁了,他居然问我,21岁发育好了吗?能够射JING了吗?

后来,他知道了我没有做过10..

就开始化身成了正义大使....

说我还是小孩子..趁还没有做过,就别在继续下去了..

赶紧退出什么的,找个女朋友,以后结婚生子...

最后把我拉黑了..

卧槽,这样我就来气了..

尼玛的,大叔很了不起啊..

你以为我想找大叔啊?

你以为上背着朋友和家人偷偷上同志网,和大叔聊天视频,很有快感啊?

你以为和一个连手都不可以当众牵的人在一起很TMD的浪漫和幸福啊?

你以为我不想找个女朋友,然后结婚生子啊?

你以为我不想和女的XXOO,而非得和男的XXOO啊?

你以为对着自己喜欢的人,不能表白,怕被说成变态这样的心情,我很ENJOY啊?

拉你妹的黑啊,不合你口味就直说啊,互相祝福然后各自滚蛋不是很好吗?

你看不上我,我还看不上你呢,(好吧,其实我是挺喜欢他的样子的.)

好吧,虽然我知道你说这些确实是好话,但是我还是不是很接受得了

布衣平民 Lv1 Rank: 1

QQ

[ 2楼 ]
别激动,改变,看的我笑死了

[ 3楼 ]
楼主 | 发表于 2012-01-23 13:54发布于 01-23 13:54 较早前
回复 2# 344429418

难得有个长得标致的叔,这样就悲剧了

[ 4楼 ]
骂的很好。

[ 5楼 ]
骂的很有激情。

[ 6楼 ]
骂的痛快!又想当婊子又想立牌坊。

[ 7楼 ]
楼主 | 发表于 2012-01-23 14:57发布于 01-23 14:57 较早前
回复 6# kema

[ 8楼 ]
有点小无奈呢

[ 9楼 ]
楼主 | 发表于 2012-01-23 17:27发布于 01-23 17:27 较早前
回复 8# 远遁的光

唉,林子大了什么鸟都有..

刚刚还有一个华侨大叔(香港人,CA回来的)和我聊,他不懂中文,我就全英文和他聊,可怜哥一边用手机翻译,一边打字..聊着聊着,

我不给他看JJ,他就说我 SIMPLE..

哈哈,不过我也回敬他 ASSHOLE...

[ 10楼 ]
ASSHOLE我是知道,不过这里的SIMPLE什么意思???
远观,远观。

禁止发言

[ 11楼 ]
求他QQ,我帮你泡他~~~~~

[ 12楼 ]
ASSHOLE我是知道,不过这里的SIMPLE什么意思???

x-laws 发表于 1-23 18:33

单纯

世外高人 Lv4 Rank: 4Rank: 4

终身成就奖章

QQ

[ 13楼 ]
我21岁了,不能射惊

[ 14楼 ]
我22了,比你多射一斤!

[ 15楼 ]
楼主 | 发表于 2012-01-24 01:32发布于 01-24 01:32 较早前
回复 10# x-laws

傻B 的意思

[ 16楼 ]
楼主 | 发表于 2012-01-24 01:34发布于 01-24 01:34 较早前
回复 12# 射手的笨笨

不是单纯的意思,他是要表达 我 傻B 的意思