快速注册|找回帐号|登录帮助

926| 8

雨天登山记

帐号被禁用

[ 1楼 ]

一放假我就来到这座城市,我喜欢这里,这里的山水街道,商店美食,太过熟悉,那个让我倾注三年心血的男人还居住在这里,但已从我心里搬了出去,干净,明亮。但这并不减少我对这座小城的好感。天下着雨,我撑着伞,悠悠往那最爱的姜汤面店走去,这时电话响,是不久前再续五年前缘的男人。

他:喂,宝贝,在哪呢?

我:在XX地。

他:不会吧,那见个面?

我:可以

他:没吃晚饭吧,等下班,我们一起,XX店知道吗?

我:知道,我比你熟。

他:嘿嘿,那过会见。

六点左右他来了,还是一尘不变的银行工作服,黑领带,外面披一件大衣,没有尴尬,也没有生分,就像两个认识很久的老友吃饭夹菜,偶尔互相看一眼,相视一笑。

吃完饭,出了店,坐上车,他问我们然后去哪呢?是啊,没地方去啊,我说,这雨够大的,不如去车 zheng得了。车 zheng?他好奇得问我,倒是听同事说过,到底什么意思?我说你真不知道假不知道,就是停车坐爱枫林晚了。他噢了一声,那我们去爬山吧?我疑惑得看了他一眼,下雨啊,你看我新鞋要脏,再说刚吃饭累死的,他想了会,说那就去座不高的小山坡。好了好了,随便了,我说。

很快就到了那山,我们拿了伞,往山上走,都是石台阶,倒也好走,下雨天,也没见半个人影,只有稀疏的树影和脚踩落叶发出的声响。他一手撑伞,把另只手从背后伸过来给我握着,我们就这样往高处走着。走到一个亭子处,我放眼这座雨中城市,灯火澜珊,车流不息。这座小山,我多年前跟那个男人也曾来过一次,那是白天,我们还带了草霉,一样说说笑笑,一样搂搂抱抱,我站在这里望去,夜色中还能很清楚得辩出他家的那个位置,但是又感觉很遥远。

继续往上走,到了一座寺庙,往里走了几步,他说奇怪,中间过道的大门怎么今天锁了,上不去了。我说那还有其他路吧,他说应该有吧,我们绕了一条小路,正走着,我电话响了,是小银虫打来

他说,你在家吧,晚上我来你那睡,

我说,没有啊,我在XX,

他说,你怎么跑那去了

我说,没什么事,正和那中年一起爬山呢,

他说,那你们晚上住一起吧,

我说,不会的,他肯定回家

他说,那我也开车过来

我说,好的

接完电话,就已经走到最高处了,是个平台,估计平时这里会有人打打太极什么的,边上有条往下小道,没走几步,原来就走到了刚才那庙的后面。那小道再往里走,就是庙的东面,一看没路了,前面就是悬崖,那庙的飞檐下是一处回廊,不过被人用钢栏珊隔断了。

我说过不去了,他说是啊,于是我们就躲在墙后伞下,他帮我擦了擦头上的雨水,我们就抱在了一起,OK,前叙太烦琐,激情开始。我把他顶在墙壁,试吻轻吻点吻狂吻,他的双手也早就迫不及待得抚弄我下体。两眼不时小心得观望着头顶那平台有没有人,我喘着气说没事的,鬼也没有,何况人。吻了很久,我一手拿伞,另只手拉开他西裤,蛇一样滑进他裆里,握住那坚挺的物件。然后又把伞给他,蹲下去一口含住,做起运动。

帐号被禁用

[ 2楼 ]
楼主 | 发表于 2012-01-25 11:36发布于 01-25 11:36 较早前
真不明白为什么要说我文章违规,这样就好了?靠

一个人两种性格

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

大众审核员

QQ

[ 3楼 ]
一口含住了,做起了运动!

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 4楼 ]
还以为是楼主的经历呢

帐号被禁用

[ 5楼 ]
楼主 | 发表于 2012-01-25 22:52发布于 01-25 22:52 较早前
难道我还意淫不成,楼上

帐号被禁用

[ 6楼 ]
楼主 | 发表于 2012-01-25 22:58发布于 01-25 22:58 较早前
不想重复写了,我写好的都被删了,累。

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 7楼 ]
额,辛苦了

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 8楼 ]
最后才是亮点

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 9楼 ]
路过,帖子任务……