快速注册|找回帐号|登录帮助

3441| 34

上海,上海

帐号被禁用

[ 1楼 ]
七点没到就钻被窝了,中同的帖子也看完了,全是仙姑的帖子,得了,还是写写自己的事。

今天下午在DOTA的时候,收到上海陶先生的信息,信息内容简洁而直接:我想要了

。正想着,一不留神,就被对面一邪恶的发条哥哥拿了第一滴血。于是回了个信息:哈哈,可惜太远要不到。他立即回道:这几天在家没事过来吗?我回说:去了你也不能陪过夜,不去。他又说:可以的,只要提前说就好。我心想,不就是二夜情吗,凭什么我们年轻人过去,当下回道:不提前预定机票很贵的。他说:你把名字和身份证号给我,我来订。没辙,我最后回了他一句:家里要来亲戚,走不开。然后那边就没动静了。

陶先生何许人?我接着说。

禁止发言

[ 2楼 ]
中年大叔不就是一个JJ吗……都差不多。而且吃JJ其实完全没什么感觉……

所以我极度排斥去和没感情的人XX00

禁止发言

大众审核员

[ 3楼 ]
这一炮太贵了,不划算

帐号被禁用

[ 4楼 ]
楼主 | 发表于 2012-01-25 19:36发布于 01-25 19:36 较早前
就前不久的元旦,我,小淫虫,小肥虫,老大,四人一行自驾直奔上海鼎临浴室。美其名曰:最后的狂欢。共呆了五天四夜。跟陶先生是在第四天认识的。

鼎临,恋中同志的天堂,对比全国各地,这里应该是儒雅型最多的,前面三天,人山人海,尤其下午两点到四点,更甚,我也没换浴衣,就坐那更衣室内,看各型各色的中年在你面前宽衣,解裤,实在养眼,其间当然少不了一双双火热的眼神在寻找猎物,如果有碰撞,就相约去洗澡,然后。到了晚上,过夜的人明显减少,不过小暗室里同样热火朝天,开放的直接任人围观,稍羞涩的躲在被褥下翻江捣海。不过我也早知道不可能在这么吵闹的环境里睡觉。于是开了个包房,锁了门。睡到天亮。说来也许你不相信,连续三天我都是这样,白天看看进来出去的人,练歌房唱唱歌,晚上就关门睡大觉,不是装B,确实帅的很多,但看得麻木也没很大欲望。再问小淫虫,已经拿下十几个,快成脱水蔬菜了。

帐号被禁用

[ 5楼 ]
楼主 | 发表于 2012-01-25 19:48发布于 01-25 19:48 较早前
第四天,这次行程将近尾声,我心想今天怎么也得拿下个,来这么多天没办一个,要被笑话。下午,人依然多。我跟白虫脱光进去泡澡的地方边聊天边欣赏,一个帅老眼神老往我们这里看,意思很明了。不过我们没做回应,后来他过来跟我们搭话,说两帅哥怎么老一起形影不离,有没有找到喜欢的?白虫说还没有呐,那帅老嘿嘿一笑说,你们知道为什么没找到吗,你们两个都这么帅,还老在一起聊天,衣服也不换,中年就算喜欢也不敢接近你们啊,我问:怎么?他说:这里以前经常有年轻人是卖的,更何况你们几个总一起,别人就更不敢啦。噢,我们若有所思,不过我们本身就是出来聊天散心的,找不找随眼缘罗。

布衣平民 Lv1 Rank: 1

QQ

[ 6楼 ]
NND熊。有经验了。下次去脱光!马勒戈壁
喜欢就好、、!!!本人年龄24-171-60 喜欢中老QQ1402851496

帐号被禁用

[ 7楼 ]
楼主 | 发表于 2012-01-25 20:32发布于 01-25 20:32 较早前
洗完澡后,我穿好衣服出来坐在过道上沙发上看电视,那个帅老后来也来坐我边上,有搭没搭的聊着,我心想,就他吧,虽然我喜欢五十不到的,晚上怎么也要完成作业。也不知他等会要不要回家。正想得出神,门口陡然闯入一个中年,中等身材,一身深色西装,微胖,白嫩,很儒,我看他的时候,他也瞥了我一眼,然后匆匆进了换衣室。此人就是前文所说的陶先生。

再次见到陶,大约过了半小时左右,那时候我和那帅老已经手握手靠在一起暧昧,哈哈,陶先生竟然是和我家白虫一起出来的,两人都穿着衣服,在我身边坐下。小白虫把我拉到一边,轻声说:这个姓陶的中年说带他去另一个档次更高的浴室,白说我们四个人一起的,那陶先生说没关系,一起去,门票他全包。我奇怪的问:还有比这里更高档的吗?还真想去见识一下。白说:是啊,这个人倒不是我菜(他喜欢粗旷型)不过白看白不看,我这就去找小淫虫和老大一起去。

结果找了半天,也没找到,不知这两死货在哪个阴暗角落风流。

最后没撤,我扔下那可怜的帅老,和小白虫一起去了那神秘的地方。

上海的道路七拐八拐真难走,车开了半小时还久,好像到了淮海南路?附近,那浴室在一个小区的地下,门票比鼎临贵了一倍,要80,进去后就感觉像个迷宫,环境幽暗且幽雅,过道灯光很迷离,确实有点小资格调,也没有浴衣,储物箱里就一拖鞋和浴巾,看上去很干净。里面有阅读室健身房,吧台,桑拿房,休息的小厅等,过道上有几个资色不错的帅哥,大概是服务生之类的。

不得不赞一下这里的洗澡间,宽大,干净并有隔断,里面一应俱全,非常适合。洗完澡,我在吧台跟白虫跟陶碰到了,聊了起来,我嘿嘿问,你喜欢什么样的呢?陶说,年轻的帅的,白虫也问,我们两个你喜欢谁呢?(我跟他类型完全不同,我是高瘦清秀,他是白嫩可爱小熊,我们经常说,如果同时喜欢我们两个中年,就是最花心的)结果陶也笑着说,喜欢我第一,他第二,完了还补一句,我喜欢瘦的身材。白虫听了张嘴笑了,露出好看的牙齿,说,这话倒是实诚,原来是借着我勾搭我弟弟啊。陶又是嘿嘿一笑。

聊了片刻,白虫说进去看看有没他的菜,陶也把我往迷宫里领,到了桑拿房里。我坐在高处,用毛巾把腰布遮起来。陶就开始了抚摸。

帐号被禁用

[ 8楼 ]
楼主 | 发表于 2012-01-25 20:46发布于 01-25 20:46 较早前
真可怕又要审核又要删了?我到底哪里色情了啊,完全没办法放开写实啊

帐号被禁用

[ 9楼 ]
楼主 | 发表于 2012-01-25 20:49发布于 01-25 20:49 较早前
平心而论,陶的外型是我钟意的,在前三天看见的所有人里面,还真没有盖过他的。既然这样,何不及时行乐。我任由他扶摸挑逗,可能是身边还有其他看不清面目的人走动,我有点紧张,XIAMIAN竟然反应不够,当陶滚烫的唇迎上来时,该死,我竟然也陶醉其中,不是说过的意夜青不接吻吗,看来遇见喜欢的还是无法抵挡啊,吻了很久,渐渐他的头向下再向下,柔软将我完全包围。他就这样在众目睽睽之下,贪婪得吸着,不过里面很暗,谁也看不见谁。

帐号被禁用

[ 10楼 ]
楼主 | 发表于 2012-01-25 20:50发布于 01-25 20:50 较早前
被审核吃了一段,没心情细写了,接着说完就好

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 11楼 ]
看热闹的路过……

一个人两种性格

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

大众审核员

QQ

[ 12楼 ]
期待下文……!

帐号被禁用

[ 13楼 ]
楼主 | 发表于 2012-01-25 21:32发布于 01-25 21:32 较早前
还是有点紧张,我对陶说,这人多不习惯,我们换个地方吧,于是我们摸到了最里面一个小休息厅,我坐在沙发上,抱着他,又热吻起来。慢慢得从嘴巴到全身,(细节虑过,免得又审核)。不知什么时候,我们身后的沙发上坐着一个中年,样子看不清,怔怔看着我们。我们正到HIgH时,也不管他了。谁知他竟把他的手放到我腿上,我有点厌恶,把他手拿了,过会他又把手放上来,摸我腿毛。我又把他手拉开。后来他居然不泄气得把手直接伸过来想摸我机,陶把他手挡开说别弄我朋友。我就站起身,跟陶说,我们去洗澡吧。

帐号被禁用

[ 14楼 ]
楼主 | 发表于 2012-01-25 22:03发布于 01-25 22:03 较早前
我们起身去了洗澡间,喷淋头水又热又大,里面马上升起了雾气,我和陶紧紧得搂在一起,分享对方身体里的诱惑。不知是对面还是隔壁的洗澡间,传来一年轻人高亢而兴奋的呻吟声,更刺激了我们的欲望。我用手往陶PP里微微一探,好紧的小门,他吻着我说他做一的,没做过零,我说我也是,不过我做过,我说我试试,他同意了,当时没准备油,费了好大尽,还是进不去,真是玉门紧闭啊,他说下次吧,我笑着说,不知道有没有下次。他说,有的,我们做BF吧,你也别找别人,我也不找别人。我当时心里话是:谁信你的鬼话。后来他说他要进我,我拒绝了,其实我能做零的,只是除非是BF之间,这样的地方,绝对不做,这是没有原则之下的原则。

后来就互飞了,完事后我们回到鼎临,他说要回家晚上还有饭局,他说我给你在外面开房间吧,别住里面了。我说朋友都在里面呢。他说有空来我们家乡玩,于是道别后他开车走了。

事情就是这样,后来我也没主动联系过他了,前不久他来过电话,问我想他吗,我说你想我就想,你不想,我怎么敢想。

其实我清楚自己喜欢他的,但也清楚没可能的,那就这样吧,人生多一位过客,何妨!

世外高人 Lv4 Rank: 4Rank: 4

大众审核员

[ 15楼 ]
哈哈,我表示不知情,那些“虫”们跟咱一点关系都没!
哥不是巴黎歐萊雅,不值得你擁有!

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 16楼 ]
又是一个不错的YY素材。
远观,远观。