快速注册|找回帐号|登录帮助

2508| 9

上海浦东张江高科外企白领真诚交友!

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

QQ

[ 1楼 ]
大家好, 有斯文儒雅知识30---55岁中青年吗?我28-174-68斯文清爽类型, 硕士毕业, 在上海张江高科技园区外企从事技术类工作,平时比较喜欢体育运动。外表属于斯文清爽类型! 有合适的真诚交友的请加我QQ:***. 加我QQ时请注明“中同”。

本人可以视频!

本人喜欢2个年龄段:27----35岁 斯文清爽白领类型

36--55岁 知识儒雅类型, 如果感觉合适的话,请加我QQ***,谢谢!
真诚喜欢30--55岁斯文儒雅中年!

QQ

[ 2楼 ]
好贴不得不顶 祝福楼主~~

[ 3楼 ]
知识分子 还是离远点好
jhx

[ 4楼 ]

回复 1# 爱的天空123

确实应该远离,看到此君在网上发过多次类似交友贴,每次聊天都打出“硕士,张江高科工作’的旗号,

然后骗看别人照片,看到照片后立即拉黑,这种硕士的素质,还是远离点好

不管是中年还是青年,不管条件好还是条件坏,奉劝楼主,只有真诚交友,才能寻觅到属于自己的幸福。

[ 5楼 ]
楼上说得好,此君大概墨水喝多了反倒是犯浑 ,建议就近曙光医院中医号号脉,是否经络畅通,可内服脑清散,外加脑门敷贴狗皮膏,三五天即见效。

[ 6楼 ]
哥的墨水虽然没你喝得多,但哥知道(自知之明)是什么意思……

QQ

[ 7楼 ]
楼主 | 发表于 2012-02-03 20:55发布于 02-03 20:55 较早前
回复 4# jhx

要先看看,是否合适啊,很正常吧。

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 8楼 ]
你斯文的,可以认识一下

布衣平民 Lv1 Rank: 1

QQ

[ 9楼 ]
60多可以吗

QQ

[ 10楼 ]
登录 后才能查看此回帖!