快速注册|找回帐号|登录帮助

1319| 11

中同遇故人

帐号被禁用

[ 1楼 ]
刚说过我一口气在帅哥图区加了很多中年留的QQ,在线的通过的只有三个。于是和一个人开始聊天并交换照片。结果照片看上去不是我的菜,何况他是北京的,就说了实话,说可以做聊友,可是后来聊着聊着狗血无比的事又发生了。他说他在北京看见过我,在某次唱歌聚会,说我和我BF一起,还说出了我朋友的名字。是啊,我去年是在北京呆过,但我看来看去照片就是想不起见过他。后来聊着他又发来一照片,我顿时想起来了,原来那天是我组织的小范围唱歌,就六七个人,他是和一个年轻人一起来的,那年轻人是我BF的好朋友。就这样在KTV见过一面,当时感觉这人挺帅还老实的,微微发福穿着成熟,就安静坐那听我们唱,单论外貌是我的菜哦,但我那时名草有主了……就也没什么想法,他说他当时就注意我了。(他跟年轻的当时已分手,我后来听年轻人说过)。

没想到啊没想到啊,中同真是个神奇的地方,可惜,也不可能了,我们现在很远。

这圈子真的小。

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 2楼 ]
是在糖果吗???要是是的话或许还有我呢!!!

禁止发言

大众审核员

[ 3楼 ]
果断入手,得相信猿粪

[ 4楼 ]
你又在编啊.......这么多凑巧的都让你一人赶上了

总版主(A) Rank: 12Rank: 12

[ 5楼 ]
我曾有两网友,聊了一段时间就断了联系,没有到随后几年,在彼此都换过QQ之后,无意中又先后加了两三次,一开始彼此都不知道曾和对方聊过,聊着聊着才发现……

所以,有时候觉得同志圈子真小,是这类人,同样的喜好,上同样的网站,再碰巧遇到,可能也是常有的事。

不过像你这样曾在现实中遇到过,又在网络中巧遇,那真是挺有缘分。

总版主(A) Rank: 12Rank: 12

[ 6楼 ]
常有朋友埋怨说这里都是年轻人,其实这里看帖的大叔还是挺多的。

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 7楼 ]
偶然也许就是机缘……好好把握。

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 8楼 ]
支持LZ出手:)

[ 9楼 ]
说小也不小!

帐号被禁用

[ 10楼 ]
楼主 | 发表于 2012-02-03 11:35发布于 02-03 11:35 较早前
你又在编啊.......这么多凑巧的都让你一人赶上了

永远等待 发表于 2-3 01:12

你这样子很伤群众的感情的。我自爆还不是为了娱乐你们……

[ 11楼 ]
你这样子很伤群众的感情的。我自爆还不是为了娱乐你们……

迷路的精虫 发表于 2-3 11:35

呵呵,感谢,那个神经莲子的敌人就是我的朋友........

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

[ 12楼 ]