快速注册|找回帐号|登录帮助

176246| 223

隔壁胡叔

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

QQ

[ 1楼 ]
隔壁胡叔

我和隔壁的胡叔(一)

从小就住在眷村,在老式建筑的眷村一家挨着一家的日式建筑,几乎除了窗帘外相邻的房间没有隔音效果的土墙,隔壁有任何较重的声响都很自然的传进耳根,因为家里在卖馒头,每晚9点以后父母都忙着鳗头的制作,我总要等到深夜烤箱馒头做好时吃了刚出炉的豆沙包才上床睡觉,家里的电视我都要在9点以后才能看,父亲的要求很严,平常的家庭作业都比学校的多出五六倍,因为家还要作馒头,我晚上都会在隔壁大叔家作功课,因为和兄愕哪昙投加?岁以上的差距,所以一切都要自己来,隔壁大叔家儿女都住校,所以书房空着也变成我的个人工作室,因为大叔和父亲是老战友,所以我在晚餐后就都在胡大叔家写功课,9点以后才回家,在国小6年级以前,晚上的时间很自然的都在胡大叔家度过。

胡大叔是河南人,身高1米8几,瘦高的身材相当帅气,最迷我的是他那大大的鹰勾鼻,每天作业写好时我会偷偷的跑到客厅和胡叔胡阿姨一起看电视,在眷村家庭夏天相当炎热,多数老一辈的长者都是穿着宽松的黄埔大内裤,但胡叔总是穿着西装裤,直到新闻看完洗好澡就寝前才会退下那俊挺的西装裤,所以在回家前的看电视时间,也是我仅有和两老相处的时段,胡叔和胡阿姨的房间和家哩客厅只有一墙之隔,在国小五年级的某个夜里,我和往常一般的做完功课回家,洗好澡后闷的无聊在客厅看电视,无意间听到胡叔房间发出阵阵的声响,我好奇的贴着墙细听了一会,胡叔极具的喘息声尤然入耳,我好奇的走出客厅,胡叔房间的灯光还亮着,胡叔的身子映入眼中,那是我第一次看到胡叔光裸着身子,只看到胡叔摆动着腰,胡阿姨的化妆台有着阵阵的摇动声,却没看到胡阿姨,过了将近10分钟胡阿姨在化妆台前起了身也是光裸着,这时我才清楚的看到胡叔下半身,浓密的阴毛硕大的阳具,约莫18.9公分,胡阿姨躺在握着胡叔的阳具,胡叔双手伏在床边,抱起阿姨得腰那硕大的**缓缓的顶进阿姨的穴内缓缓的抽动着,过不久胡阿姨坐上了胡叔的身子,我转身走进了客厅,才发现自己裤档里的底迪已经鼎立着,躺在客厅沙发上满脑子都是胡叔那根出硕的肉棒,那是我第一次见到胡叔的阳具,也从那天起我发现我对胡叔有另一种不知名的感觉,偶而我会偷偷的看着他,在每天回家的片段时刻,这无意的偷窥,竟为我和胡叔往后的生活带来了秘密的情事。

隔壁胡叔(二)我第一次帮父亲洗澡

自从那个夜里无意间的发现,我对胡叔产生了另一层面的遐想,在心里不定时的会浮现那幕赤裸的身躯,因为家里作馒头后面的柴房有个大锅炉,每晚洗澡水都是在柴房里烧的热水,我放学第一个要作也是唯一的家事就是烧洗澡水,

在那天晚上以后,我一直想找个机会要和父亲一起洗澡,因为那天起让我对长者的阳具有着相当的好奇,当然既然是存心的这机会很快就会有,父亲都在新闻过后洗澡的时间是固定的,在父亲进去洗澡前我就把衣物先放进浴室了,我借故到同学家借自修为题在吃饭后冲冲出门,当然回到家也是父亲刚进浴室时,我跑的满身臭汗的走进柴房,确定听到水声就直接的闯进材柴房的简便浴室,

父亲回头时我已经光着身子了,父亲看我一身汗又知我等等要去胡叔家作功课也没多说什么,我冲了一身的水,父亲正拿起肥皂,我说爸我帮您擦擦背,拿起肥皂在父亲身后涂抹,因为这是以前父亲帮我洗澡时才有的动作,所以倍感亲切,我嘻皮的说今天让我来帮您服务好了,眼脚却偷偷的瞄着父亲的下体,父亲当然不知我的用意,只是笑笑任我帮他抹着肥皂,当然在接触父亲下体时我是轻轻带过,全身涂抹完毕,我拿了条毛巾套在手掌为父亲擦拭时,父亲微微有点勃起,父亲的阳具很粗,在擦拭过后微红的**露了出来也有16.7公分长,当我在为他擦拭大腿时他已经挺立的阳具整个**都现出来,我红着脸,父亲也红着脸回了声自己来吧,也没多说,父亲冲冲的洗好,就离开了,我又洗了片刻,穿好衣服带着书本就我胡叔家走去.那时哪有心看书啊,满脑子都是洗澡的画面,和胡叔的影子,小小的脑袋瓜开始在想,如果有一天能和胡叔一起洗澡该有多好,当然日子就在这样平凡的作息间流逝,我的心里,却多了份期待,对胡叔的感觉也越来越强烈.这期间隔壁叔叔的裤档却变成我目光的焦点,我就渐渐走入对长者下体的爱好,开始了我不为人知的内心世界.

我和隔壁的胡叔(三)阿姨不在时

日子过的很快,转眼间我国小毕业了,在上国中的那个暑假,阿姨有事到台北去了,也没因为暑假我就没有作业,国中的自修父亲早为我准备好了,父亲也因我课业加重没在卖馒头而到胡叔他们工厂做工,母亲也一样,白天的课题父亲规定的更多了,每天父亲和胡叔下班时我都还有写不完的作业,胡叔的大儿子在台北打电话回来,要胡阿姨北上帮忙带孙子,胡阿姨走了,家里就剩下我和胡叔,胡叔很疼我,当然从那天起我就开始粘他,在家唯一可以看电视的时间就只有新闻,我索性在吃饱后就往胡叔家跑,

就这样胡叔吃饱饭后洗澡时我就收拾碗筷,在经过6.7天,胡叔也适应了我在家帮忙他的生活型态,工厂月休时他整天都在家里没出门,晚饭后我洗好碗筷他刚进浴室要洗澡,我开了电视,想说泡杯茶水给胡叔喝,走进厨房,胡叔浴室门没关上,我悄悄地走进房门边,第一次在胡叔家偷看他洗澡,再次看到他裸着全身,那在我脑海里熟悉的巨物,平躺在他跨间,看了片刻我就离开了,当水开时我冲好了茶放在桌上,又走进浴室,在门缝间偷偷望了一眼,胡叔站在浴室摆动着手,水依然放着,

我好奇的又走到门边,胡叔正握着那粗涨的阴茎不断套弄着,只听他喘息声音越来越激烈,抽动的数度越来越快,涨红的**时而浮现,我看的发呆了,走回客厅,新闻要开始了,我走进浴室直闯而入,胡叔我尿急,胡叔吓了一跳,我说房门开着以为您在洗衣服所以才进来,我掏出了硬起的肉棒对着马桶,胡叔正在关头回头望着我,我嘻皮的说胡叔怎洗这么久,装着没看到似的,胡叔也顾不得的放下了手,我看傻了眼,

胡叔你的鸡鸡好大又翘的好高,胡叔看着我的肉棒也不再遮掩,我说胡叔刚刚您为何一直搓着大懒觉,那是我第一次看到胡叔手淫,我问胡叔,他告诉我阿姨不在家萧萧火,他用水冲了冲身子,肉棒渐渐消退,我说胡叔你的好大喔,他笑了笑擦干身子 和我一起走进客厅,我说胡叔喝杯茶,和胡叔笑谈之间,我说晚上和胡叔一起睡,他笑着不答,做好晚自习后,我直接的爬到胡叔的床上,胡叔已经入睡了,而跨下微露出的阳具深深吸引我的目光,我躺在胡叔身边,手抱着他的身子,轻轻摸着他的胸膛,他的乳头,见他没有醒来,我更大胆得把手往下探索,那是我第一次握着别人的阳具,

有点害怕胡叔醒来,我轻轻的握着不敢动,慢慢的我退下了他的包皮,这时有点涨起的阳具又慢慢挺立,因为裤子边相当宽松,直接把裤档撑开外露,我马上松手,胡叔还是没醒来,我又轻轻的握起了胡叔的肉棒,手指在**上轻轻的抚摸,胡叔的**越涨越大,我怕他真醒来放开手,望着顶立的大肉棒,搂着胡叔,就这样到天亮,胡叔醒来我也跟着醒来,因为我是搂着胡叔睡觉的,胡叔顶着的阳具,又成了我对他的问号,

我笑着说胡叔又要消火了喔,他说阿姨不在,我藉此带进那晚的情境话题,胡叔先说好不能生气喔,我调皮的说,他说好,我就一五一十的说了一遍那晚的情景,又调侃的说胡叔那晚干了好久,远远看比现在还大根,我顺手摸摸胡叔的阳具,半开玩笑的说胡叔我帮你退火好吗,他没推开我的手我就学他样的握着他的大肉棒开始套动,他张开大腿又躺下身,任我玩弄他的下体,我边抽动边说,胡叔你的懒觉好大又好柔好漂亮,以后阿姨不在我帮你消火就好啊,他笑着说小孩子鬼头鬼脑的,我说胡叔我早就想摸摸你的懒觉,他说昨晚摸的还不够啊,我一手抽动的肉棒一手玩着懒蛋,玩的不亦乐乎,他说着捏着我的鼻子其实昨晚他就知道我在玩他的鸡鸡,渐渐的胡叔有点喘息,**甚出一些黏液,我问胡叔他说那是润滑的分泌物,我低头闻了一下没有味道,胡叔说要不要含着看看,那样比较舒服,我一声说好,我伸出了舌头开始舔着他的**,见胡叔微微一抖,爬到他的跨下含着他大大的懒蛋,舔着粗硕的阴茎,涨红的血管,一口套住他的**,他开始恩恩轻声的叫了起来,我边套着边吸着,他说快些,我吸的更用力,手握的更紧,他向失去理智般淡开始叫着快,快.用力,喔,好,好舒服,我有点累,含着**用力吸着双手奋力的套动着,他喘息越来越快,我休息了片刻又开始整根套弄,因为太长我吞不下,前后快一个钟头,他终于达到高潮,一股浓热的精液射入口中,我吞下了一道右一道的精液,他身子 一阵阵的抖动,我依然舔着吸着这我梦寐以求的大肉棒,听他一声声急促的喘息我含着渐渐软下的肉棒,他说舒服,我说干阿姨舒服吗,一干几个钟头不累啊,他说小孩子 不懂,他说阿姨在每天都干到天快亮,胡叔那我每天帮你吸帮你消火好吗,我好爱你的大懒觉,我每天都要帮你喔,我调皮的闹着,他说不能让家人知道就由我,我又握起他的阳具,他说晚上在来,该出门了,等等你父亲会来要看到不好,胡叔每天早上都和父亲去做晨运,打太极拳,舞太极剑,而我都跟着去看书和他们一起回家,我说晚上一定喔.就这样我开始和胡叔的同居生活。

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 2楼 ]
太赞啊呵呵

QQ

[ 3楼 ]
不会吧!这样也行
希望中老年朋友加我

[ 4楼 ]

[ 5楼 ]