快速注册|找回帐号|登录帮助

返回列表 发新帖
楼主: 睿智中年

[中年找青年] 父子心灵呼唤孩子回家

禁止发言

[ 17楼 ]
我加过楼主的QQ,没见他关心过我,更别说关爱了。第一次打招呼后,以后就再不回话。不知他一直发贴找友,找了多少朋友了?又关爱了几个?

布衣平民 Lv1 Rank: 1

QQ

[ 18楼 ]
这个大叔我加过…不怎么聊天…我就退了…
哈…找到一个可以发帖的网站了…哇呼

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

QQ

[ 19楼 ]
虽然那啥……但是呵呵,我不习惯父爱
佛叫我,妖孽哪里逃!哈哈,其实我只是想安心修行

[ 20楼 ]
或许柏拉图是最唯一纯洁的爱情了!

[ 21楼 ]
叔,你今年多大

QQ

[ 22楼 ]
此人是个无聊的男人,都不知道找了几百个了!各位加他的应该都知道。

QQ

[ 23楼 ]
还是比较提倡精神恋的  过多的涉及性就会变质了...可惜不是北京的娃  不然真想找你聊聊

[ 24楼 ]
楼主 | 发表于 2012-02-06 16:31发布于 02-06 16:31 较早前
回复 5# 品味爱情

你同意什么?你又知道什么?你又感觉到什么?你的人生你作主!勿别人下雨你就跟着打雷!当你经验明白在打雷也不迟!

[ 25楼 ]
楼主 | 发表于 2012-02-06 16:33发布于 02-06 16:33 较早前
你同意什么?你又知道什么?你又感觉到什么?你的人生你作主!勿别人下雨你就跟着打雷!当你经验明白在打雷也不迟!

[ 26楼 ]
可惜我不是北京的

[ 27楼 ]
楼主 | 发表于 2012-02-07 14:29发布于 02-07 14:29 较早前
不好意思;我不会打字;所以无法畅通聊:加上工作;不可能网上天天聊天;就算交流一次;也许未好好聊;我也不知怎么帮到你;歉意
,随遇,随缘,随喜,随,不是跟随,是顺其自然,随,不是随便,是把握机遇,随,总括是珍惜一切,祝你轻松随性的过生活

[ 28楼 ]
楼主 | 发表于 2012-02-07 21:15发布于 02-07 21:15 较早前
你不相信是因为你从来都没有得到过爱!你能唱下也不错;学会爱给予爱!你才拥有爱!不要用你有色眼光看世界!

[ 29楼 ]
楼主 | 发表于 2012-02-07 21:16发布于 02-07 21:16 较早前
你不相信是因为你从来都没有得到过爱!你能唱下也不错;学会爱给予爱!你才拥有爱!不要用你有色眼光看世界!
,随遇,随缘,随喜,随,不是跟随,是顺其自然,随,不是随便,是把握机遇,随,总括是珍惜一切,祝你轻松随性的过生活

[ 30楼 ]
这么好的叔叔,为啥我们离得那么远呢?

[ 31楼 ]
登录 后才能查看此回帖!

[ 32楼 ]
你设置密码了,如何加你