快速注册|找回帐号|登录帮助

1630| 21

对于同志的我们来说,工作重要吗?

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 1楼 ]
我承认已被社会的现实所侵蚀。2个人在一起,感情确实重要。可是你要是没钱呢?谁会愿意永远的付出呢?当你有份很普通的工作,那么,为了这份感情的花销相信也不会太多,那样彼此都会感觉累些吧~而当你有份较好的职业呢?相信那些市侩的中年(仅指那些市侩的人)会优先的考虑你了吧?我也不得不说,北京的帅中年确实不少。当听说你只是个穷小子,你人再好也白搭。假如你要说自己是富二代呢?剩下的话不说了~相信很多人懂的。

相信爱情,能当饭吃?靠自己的实力让自己吃饱穿暖后再去思淫欲吧!~
清心依旧:我们的手紧紧相扣,我们的爱会天长地久!~

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 2楼 ]
听说楼主是幼教!那是不是没天可以见到许多孩子他爹啊!

QQ

[ 3楼 ]
必须重要,在爱也不能当饭吃,也不能当钱用,那些美好的爱情只是乌托帮,一回到现实就显众生相
不要做让自己后悔的事,做了就不要后悔

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

[ 4楼 ]
傻的好可爱…居然把中年的花言巧语当成生活的真谛……………………记着……没有任何的爱情是虚无的空中楼阁…都必须得有物质基础…………别太把同志当回事…那就像喝下午茶一样……可有可无。

[ 5楼 ]
楼主 | 发表于 2012-02-06 22:13发布于 02-06 22:13 较早前
你听谁说我是幼教的啊……我就一很普通的上班族……回复 2# 浮夸少年

[ 6楼 ]
楼主 | 发表于 2012-02-06 22:18发布于 02-06 22:18 较早前
回复 4# 清风寒啸

哈,我傻吗?我没觉得。以前的我或许是你所说的那样。不过几个月前我就转型了,现在的我市侩的很那!

[ 7楼 ]
楼主说得正确中肯!

[ 8楼 ]
男人事业才是第一

[ 9楼 ]
反正我不是事业男……交友也不认钱,就这样……
你永远不懂我伤悲,就像白天不懂夜的黑!

QQ

[ 10楼 ]
每个人都有各自的追求。面包和爱情这个问题。每个人出发点不同,所以,选择也不同。
有些事过了就该被遗忘,有些人倦了就该离开……

[ 11楼 ]
楼主 | 发表于 2012-02-07 11:21发布于 02-07 11:21 较早前
回复 11# hanfei

你说的我确实也认同,不过好多爱情在金钱的面前都显得好无力。正经夫妻都可以为钱反目,更何况身为同志的我们~

[ 12楼 ]
不管是同还是非同,是青同、中同还是老同,工作仍是第一位的,部分退休的老同除外。

QQ

[ 13楼 ]
其实呢,主要还是同志合法化的问题,没有正常婚姻那样,共有的财产有法律保障,所以在交往过程中往往出现付多付少问题,一般都是各自忙碌自己的工作,很少有像夫妻那样一起创业的现象,所以也不用刻意什么,如果不求天长地久,就当知心朋友,偶尔付出一些也没什么,最后祝你事业有成!

好久没这么认真回帖子了,楼主你必须顶我一下~
当一半遇到另一半,
当左手牵起右手,
我们一起祈祷,天长地久…

[ 14楼 ]
没出息 没一番事业 谁都看不起

[ 15楼 ]
楼主 | 发表于 2012-02-07 12:17发布于 02-07 12:17 较早前
回复 14# minchief

好吧,看完你的回复我必须顶你下吧,哈哈。我的观点也很明白,他负责吃饭,我负责开房,谁也不欠谁的。等我事业小成了再好好的感谢你,哈哈

QQ

[ 16楼 ]

回复4#清风寒啸

你知道多少下午茶?中年的下午茶:切一片乡愁、搅一杯往事、拌一盘淡淡的忧伤、榨取几滴苦涩的希望。