快速注册|找回帐号|登录帮助

1887| 8

叔叔 龙儿想你

布衣平民 Lv1 Rank: 1

QQ

[ 1楼 ]
叔叔 你昨晚开车累了吧。现在在睡梦中,有没有梦到我们在一起的日子啊,虽然在工作上遇到了些不如意的事,但人生就是在磨练中度过的,有龙龙陪着你,永远陪着你,相信我们我们过的不别那些小人差,北方很冷,多穿点,注意别着凉了,冬天路滑,开车注意点,知道吗? 还记得我说过,来世我们做一对真正的夫妻,我不是年少无知,我会陪你到天涯到海角到来生到永远

评分

阿郎的故事 + 10 谢谢楼主分享。

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

终身成就奖章大众审核员

[ 2楼 ]
感谢分享,加分了。

QQ

[ 3楼 ]
难道是传说中的 小龙? 你的论坛ID是这个 ?

我已经从群里出来了
花落花开 一千年
潮起潮落 无春秋

QQ

[ 4楼 ]
楼主 | 发表于 2007-12-13 01:40发布于 12-13 01:40 较早前
我不是什么传说中的人 我就是我 我没加过什么群

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

QQ

[ 5楼 ]
……我也叫小龙呐``` 境遇相同,名字也类似``! 呵呵
生活是用来经历的
时间是用来享受的

[ 6楼 ]
呵呵..情深意切...好羡慕哦...
你可以什么都不懂,但一定要懂礼貌;
你可以什么都没有,但一定要有良心。

[ 7楼 ]
说说你们的故事!!!!!!!!!!!!!!!!

[ 8楼 ]
想说,可惜没故事

QQ

[ 9楼 ]
新的一年,祝你在08狠狠的爱,最美的祝福送你!
等你老了,走不动了,我会背着你去你去不了的地方.