快速注册|找回帐号|登录帮助

1130| 15

[青年找中年] 啃老族找白壮熟男依赖,不喜请勿回帖

禁止发言

QQ

[ 1楼 ]
我35、162、46,喜欢c 舞,我是1的感觉,依赖父亲,性幻想对象是帅舅舅,我的qq***,新浪微博搜蝎伟,有视频
我是啃老族

禁止发言

[ 2楼 ]
35岁还幻想着啃老…你还真会想象~

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 3楼 ]

禁止发言

QQ

[ 4楼 ]
楼主 | 发表于 2012-02-09 13:05发布于 02-09 13:05 较早前
回复 2# rockh

关你屁事!!!!!!!!!!

禁止发言

QQ

[ 5楼 ]
楼主 | 发表于 2012-02-09 13:06发布于 02-09 13:06 较早前
登录 后才能查看此回帖!

禁止发言

[ 6楼 ]
回复 4# 蝎尾尾

不关我屁事呀~~我放的屁是拿来给别人闻的~~~

禁止发言

QQ

[ 7楼 ]
楼主 | 发表于 2012-05-17 12:59发布于 05-17 12:59 较早前
回复 9# rockh
你个狗白痴看尼格死,婊子装文化,只有被操的命,马上跳楼,听话,死是最好的解脱,马上立即,赶快,很多畜生和你一样抢投胎名额,电死,自杀,吊死,快快快快快快快快快快快快快快快快快。。。。。。。。。。。。:curse::curse::curse::curse::curse::curse::curse::curse::curse::curse::curse::curse::curse:

禁止发言

[ 8楼 ]
回复  rockh
你个狗白痴看尼格死,婊子装文化,只有被操的命,马上跳楼,听话,死是最好的解脱,马上立即 ...
蝎尾尾 发表于 5-17 12:59

莫激动哦~等下碎死了没苍蝇吃哦~连苍蝇都嫌弃你~都懒得和你废话那么多了~一点自知之明都没有~你活着有意思吗?

禁止发言

[ 9楼 ]
回复 11# 蝎尾尾

听你这狗~都不如的东西的话~我还没作虐到那种程度。

禁止发言

QQ

[ 10楼 ]
楼主 | 发表于 2012-05-17 13:22发布于 05-17 13:22 较早前
回复 12# rockh

还没被操死啊,你命真他妈够贱,够畜生,那就慢慢死吧,反过来让你猪头妈操死你试试,可能有效,蠢白痴,问候你狗杂种娘,让她好好活着,多接几个嫖客,赚多点,好养活尼格神经疯子蠢货,才有劲天天操你蠢得死娘,恶心死了,蠢到极致的一对别宝:curse::curse::curse::curse::curse::curse::curse::curse::curse::curse::curse:

禁止发言

[ 11楼 ]
回复  rockh

还没被操死啊,你命真他妈够贱,够畜生,那就慢慢死吧,反过来让你猪头妈操死你试试 ...
蝎尾尾 发表于 5-17 13:22

有的操总比你没得操好~你这类型~真的~连公~狗见了你都吐~没人包养你的~该打工的就出去打工吧~见你这么没出息,我真替你父母感到悲哀。

禁止发言

QQ

[ 12楼 ]
楼主 | 发表于 2012-05-30 13:42发布于 05-30 13:42 较早前

禁止发言

QQ

[ 13楼 ]
楼主 | 发表于 2012-05-30 13:44发布于 05-30 13:44 较早前
回复 9# rockh

畜生!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

禁止发言

QQ

[ 14楼 ]
楼主 | 发表于 2012-05-30 13:45发布于 05-30 13:45 较早前
回复 9# rockh

狗杂种!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

禁止发言

QQ

[ 15楼 ]
楼主 | 发表于 2012-05-30 13:46发布于 05-30 13:46 较早前
回复 9# rockh

白痴!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1
我是啃老族

禁止发言

QQ

[ 16楼 ]
楼主 | 发表于 2012-05-30 13:46发布于 05-30 13:46 较早前
回复 8# rockh

恶心!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1
我是啃老族