快速注册|找回帐号|登录帮助

1408| 7

爸爸,请陪伴我成长!

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 1楼 ]
首先您要帅,如果不帅可以有气质,如果没有气质至少可以让我看着顺眼吧!哈哈。原谅我首先提到了样貌,因为我很一般,所以我想从您那里得到弥补。其实还是品德最重要了。希望您有一双迷人的眼睛,深邃而明亮,当您慈爱的目光凝望我的时候,我便陶醉了。迷人的微笑也是对付我的最好武器。不过您也可以酷,但一定不能有暴力倾向。如果你很有才华那我废掉了,会对您崇拜的五体投地。您积极乐观自信吗?那样的您我最喜欢,因为我有点自卑。我脾气不太好,很情绪化,孩子气,有个中年说我这些都是小情小感,所以您要包容我的不成熟。而且我很粘人,每天会发N条短信骚扰,所以你千万不能让阿姨看到。我晚上喜欢搂着人睡觉,会说梦话,估计您肯定休息不好。其实两个人能不能在一起关键是要看有没有共同语言,如果我们没说两句就因为一个争论不休的问题吵起来那就百分百不能生活在一起的。所以最好不要有很深的代沟,且不是“中国式家长”作风。我这个人很爱找人倾诉,所以希望您能给我些耐心的关怀,毕竟一个人成长不容易。

我这个人太平凡了,没有潘安的貌,长相平平,气质也没有,才华亦平淡。哈哈,他们都说我太不自信了,看不到自己的优点。都说我比较仁义,貌似这个社会这个特点好像最没用处。我还比较固执,说好听点就是执着。我比较独立,只是希望有人能陪伴我成长!陪伴——您懂他的意思吗?您不要告诉我去做什么,我要长成自己的样子。也别帮我做什么,那样就是在暗示我没有能力,所以很多中国孩子都比较叛逆。只要您一直站在我旁边就好了,陪我经历所有快乐和悲伤。我这个人思维跳跃,好奇心重,喜欢新鲜事物,爱唱歌,但很难听,希望您能忍受。我还比较完美主义,喜欢漂亮的东西。我有时候很老实,腼腆。有时候又会很疯狂,有精神病倾向。您要有好的心脏来承受。我比较懒惰希望您能多多监督我学习和工作。
您有勇气吗?那就来挑战我吧。24/173/56找35—55。

QQ:***(注明自己的基本信息),要视频哦。E-mail:***要照片哦!

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 2楼 ]
对不起,看过之后,一点勇气都有了!

QQ

[ 3楼 ]
兄弟。你这是在找朋友吗?? 够怕的。。。

[ 4楼 ]
楼主 | 发表于 2007-12-11 22:46发布于 12-11 22:46 较早前
这只是文案而已,如果你连文字都怕你还敢干什么啊?将来两个人在一起了,要经历很多磨难,走南闯北,忍受世俗,……如果你连文字都怕很难说你能真心爱谁!!!
我会等待我的英雄,小丑们都别进来!!

[ 5楼 ]
楼主 | 发表于 2007-12-13 22:08发布于 12-13 22:08 较早前
原来现实生活中真的没有童话,所以很多人都不想长大!

[ 6楼 ]
楼主 | 发表于 2007-12-19 20:00发布于 12-19 20:00 较早前
为什么小同志找个大朋友就那么难那?

[ 7楼 ]
我劝你去找胡锦涛吧,他适合你

[ 8楼 ]
楼主 | 发表于 2007-12-22 06:33发布于 12-22 06:33 较早前
我不喜欢胡锦涛,我喜欢温家宝