快速注册|找回帐号|登录帮助

65298| 67

黑龙江同志场所推荐

总版主(A) Rank: 12Rank: 12

[ 1楼 ]
<P align=center>黑龙江各地</P>

<P>哈尔滨市 </P>

<UL>

<LI>蓝宇酒吧 现在哈尔滨最火的酒吧。<FONT face=宋体 size=2>场所地址:南岗区马端街<SPAN lang=EN-US>200</SPAN>号。</FONT>

<LI>卡萨布兰卡酒吧 哈尔滨市道理区红霞街49号。 <SPAN style="FONT-SIZE: 10pt; FONT-FAMILY: 宋体; mso-font-kerning: 0pt; mso-bidi-font-family: 宋体">场所介绍:该酒吧是一个开放试的同志聚会场所,给同志提供酒水,快餐,娱乐节目,并且定期争取一定名额的国家正规医疗机构的爱滋病免费检测项目。</SPAN>

<LI>海城街与民益街街心花园处及游泳馆

<LI>温泉浴池 道外区景阳街的温泉浴池。

<LI>建设浴池 南岗区建设街的建设浴池。

<LI>铁海旅店 地址:南岗区海城街117号 首家同志旅馆,价格便宜。

<LI>奋斗浴池 场所地址:儿童公园斜对面。场所介绍:比较好!帅哥挺多!

<LI>百禾源洗浴&nbsp; 场所介绍:位于哈尔滨平方区新疆大街与东轻厂回民饭店交口处,偏哈飞一侧居民区中,洗浴条件较好,只是去洗澡的人多,并非都是同志中人。但去的帅哥特别多,真的很帅啊!

<LI>九站公园 场所地址:九站街和江畔路附近,松花江边。场所介绍:邻美丽的松花江,是哈尔滨市内较大的同志休闲场所,但冬季严寒人少夏天同志比较多!</LI></UL>

<P>佳木斯市 </P>

<UL>

<LI>XINMUYUAN公园 </LI></UL>

<P>齐齐哈尔市</P>

<UL>

<LI>鹤城体育场 场前正门及厕所,每晚6-10时有人。

<LI>南山体育场 体育场看台上,每日下午1-5时有人。

<LI>齐市中医院 正门前花园内,每日下午1-10时均有人。 </LI></UL><FONT color=darkorange>以上信息由网友提供,现在还存不存在也不清楚,请大家自己确定,也望大家将上面已不存在了的地方告诉我们,我们会及时删去。另外,大家可以回帖告诉我们黑龙江各地新的同志场所(仅限在本帖回复,需包含名称、地点、简介)。</FONT>

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 2楼 ]
牡丹江有吗

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 3楼 ]
鸡西有吗

[ 4楼 ]
双鸭山有吗。

QQ

[ 5楼 ]
大庆有吗?在那里?

[ 6楼 ]
蓝雨酒吧和卡萨布兰卡酒吧已经不在了阿,我前段时间去看了

[ 7楼 ]

哈尔滨同志浴池

哈尔滨同志浴池,位于建国街和哈药路交口处,可以坐14.56.54路

[ 8楼 ]
对我来说太遥远了,但还是谢谢你!

QQ

[ 9楼 ]
现在齐齐哈尔的地址是,南山体育场,沸腾酒吧浴池,还有乐天浴场,

QQ

[ 10楼 ]
知道拉呵呵和