快速注册|找回帐号|登录帮助

7235| 71

[情感倾诉] 这是我的背景

布衣平民 Lv1 Rank: 1

QQ

[ 1楼 ]
http://user.qzone.qq.com/932196505/infocenter

我曾经是一个有家庭的人 ,那都是几年前的事情了 ,我们从来都不吵架 ,生活一直很温馨 ,家里还有一个 7岁得小女孩 ,孩子很淘气 ,整天嚷嚷着不去上学 ,每天哄她起来去上学就得累的我满头都是汗 ,最终还是她妈出面解决 。

这个家庭维持了 8年 ,就圆满的告与段落了 。

离婚是她自己选择的 ,同样 ,我也不反对 ,其实要问为什么 ? 只有做同志的人知道 ,离婚前得一次拌嘴 ,他随便的问我 ,你为什么和别的男人不一样 ,我感觉不到你对我的温柔与疼爱 ,我一向很坦诚 ,我毫无疑问的告诉她 ,我是同志 ,如果你对现在的婚姻不满意 ,我尊重你的意见 ,一个星期过去了 ,就这样 ,离婚了 。

我觉得离婚是对我们双方即家庭是解决最好的办法了 。

今天我来到了这个 中同空间 真的是无意的随便翻主页过来的 ,很庆幸 ,有很多又帅又可爱的同志 ,看了半天最终申请个账号 ,希望再此能认识更多的朋友 。

我的工作是 外汇讲师技术总监

身高 1米 77

体重是 73 公斤

年龄是 42 岁

很全面的告诉大家 ,最后祝愿天下的同志们 永不寂寞 幸福开心 身体健康 。

做自己喜欢做的事儿, 爱自己所爱的人

QQ

[ 2楼 ]
喜欢哦 可是我有老头了 但真心祝福你
爱爱爱爱爱

帐号被禁用

[ 3楼 ]
这个男人是我的啦,哈哈,明天我们就拜堂成亲。

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 4楼 ]
哈哈

大众审核员

[ 5楼 ]
哇哈哈,2楼淫了

[ 6楼 ]
顶您!不错有加分了。

QQ

[ 7楼 ]
祝福您

[ 8楼 ]
希望和你交个朋友,我,38岁,170,75,QQ:592058658,盼望和你早日相识相知

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

[ 9楼 ]
支持你!祝福你!

QQ

[ 10楼 ]
回复 1# 汉堡诚信为本