快速注册|找回帐号|登录帮助

35268| 75

[经历讲述] 转贴:同志浴室欲事

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 1楼 ]
第一次去同志浴池,是跟轩去的。

那时候听说过渔场、浴池,但一直没有亲身经历过,当然就更好奇了。

轩有一个圈内哥们儿,我问过轩:你跟他有过那事没有,轩说没有,人家喜欢老头类的。原来是个考古族。(考古一词还是这个月在论坛上看到的,以前只知道是喜欢大爷老头类的,)

后来亲眼见了这个叫军的人,是个已婚人士,就喜欢五十左右的。轩告诉我,他问过军,军喜欢口活,搞得还让他媳妇弄,CHA反而很少。不过与男人的时候,倒是有口有插的。

北京的浴场军倒是去,因为他找的人大多就在这种场所。所以,第一次,说了一个叫华宾园的地方。

轩也是第一次去。门口交了钱,换了拖鞋,我俩就生疏地进去了。他是紧跟着我,在这种场合,自然是怕我被别人勾走了。

进去洗澡,我俩还挺认真的洗,那个时候就是傻。没有过多地注意周围的目光,实际上周围都是欲望的眼睛啊。

浴池这样的地方,鱼龙混杂。轩说,也不知道是不是还有民工兄弟呢,呵呵,大家全部光溜溜的,哪里看得出来!

洗了洗,我们就在周边闲逛着。一个黑屋里,挤了不少人。我们也跟着进去。轩是比较大胆的,就往里凑;我胆小,就在门口。一只手向我的下面伸过来,我闪也似的躲开了。去了桑拿房,有灯光,不那么怕些。

过了一会,轩也过来了。也没问他看到什么,有没有动他了。可能第一次吧,自己也就图个新鲜,看看算了。

桑拿房人不多,我们一会就出来了,继续转。

服务员说楼上是休息大厅。

灯光也朦胧迷离的,跟着轩上了大厅,床位三三两两躺着人。往里走,是个黑屋子出现了。里面的人更多,不过好像也没什么动静。轩找了个位置,说我们在这里等等看,好像他知道有好戏似的。比我多吃了几年的盐,知道的就是比我多啊。

躺了一会,也休息不了。黑乎乎的地方,还有很多汗味、精液味,无法休息得了。

也不知过了多久,黑屋的角落里动静越来越大。轩凑过去看热闹去了,过了一会回来告诉我,一个瘦瘦的男的趴着后面正在被人干,前面还有一个人,嘴里叼着。

轩说自己不爱用口的,自己也没有经验。但知道,有的人就喜欢KJ,有个名字叫“叼牌”。JJ就是牌。以前还真不知道呢。

轩:我们也做爱吧。

我:这种环境我可没心情啊,再说我也放不开。

轩也没有硬。看来也只是说说而已。

他让我去看热闹。

我还是有些含羞,也不敢去看。到了这种地方,说不定人家知道了还说我装B呢。

算了,我们回家吧。我说。

轩同意。

回家关着门做爱,还是两个人好。

“涉世未深”的我们大概这时也只能如此了。

第一次去浴池“无疾而终”。

盛夏的周末傍晚,两个人没事做,我主动给轩说:上次去浴池也没看到好戏,要不我们再去逛逛吧。

轩同意,在一起,他听我的。

路上问轩,还有啥浴池呢?轩说还有一个大番的,也不知道在哪。回头上网查查看。直接就去华宾园了。

也奇怪,没去之前我倒是xing致勃勃,到了里面也就没感觉了。

第二次也算是常客了。很自然地进去,然后洗澡,这次就敢东张西望了。不过可惜,没给我留下好印象的。

我跟轩说,是不是上次人家看着我们两个是一起的,所以不敢惹我们啊。轩说,可能吧。那这次我们就装不认识?试试看。

洗完澡也没跟轩一块转,我还是“清高”地去桑拿房了。

里面没人。我一个人蒸着,一会,来了一个年纪二十八九的健壮小伙。唯一遗憾的,他还没我高;其实我一四川人,小平给了大家太深刻的矮个子印象,自然,我也高不到哪里去。

我自顾自的桑拿着。他开始跟着搭起话来,说蒸桑拿可以减肥之类。我说,听说老蒸,还杀精呢。进来一个大伯,听我说完,三人笑起来。气氛不那么沉了。

轩进来了,直接到我身边。人家也没说话了,各自散去。

又到了黑屋。大概九、十点了,人慢慢多了。我也到处看着,一个老外站在门口。旁边的人大概在问他要不要玩,他摇摇头,大概在说不安全吧。

跟轩在靠里的位置躺了下来。可能人还不多吧,大家没有活动的。我俩就准备相拥着睡会。

隔床传来了窃窃私语声。好像是一个年轻人跟一个老伯。

(大概意思)

年轻的:他不理解我,也不懂我,不爱我了。跟别人419,太让我伤心了。

老伯:不用伤心,我懂你。

老伯安慰年轻的,隐约还听到了年轻人的啜泣声。黑屋人开始多起来,听不清楚了。

两个人开始亲热起来。

老伯很主动地为年轻的服务,把被子搭在背上,被窝里面两个人在蠕动。年轻的翻身把老伯压在身下,老伯喘着气,被子被高抬的两腿顶起。

轩说他们在X,走到两人的床沿边坐下。

被子下面的动作开始剧烈起来,旁边的人也看不清楚下来的事。好事者去揭被子,被老伯呵斥。又把被子拉起来掩着。

两人动作越来越激烈,轩撩起被子一角,示意我过去看。我那好意思,他看了一下,退了回来。撒娇地跟我说,宝贝,那老伯那么瘦,年轻的太壮,肯定被弄得半死不活啦。我笑他胡说,要他躺下。

不愿意在这种场合ML,轩说要不找人给我叼牌吧。只要你躺着,有人喜欢叼牌的,自然到处找牌,不要太隐蔽那宝贝儿就行。

按照轩说的,我躺了下来,有意无意地睡着。

果然,黑暗中,一只手来回摸着,一张嘴在那处活动起来。那人的口活的确不错,弄得我无比舒服,还凑到我耳边,问我想怎么射;我没回答。他把我的手往他私处放,JB不大,软软的,还留着YS;他再次俯身为我叼牌,动作越来越快,我激动地抱着轩,轩吻着我,终于一泄如柱,射到他嘴里。那人离开,大概洗去了。

平常跟轩很少用口,他也不太会。实际上两个人ML方式很多,只是每个人达到高潮的方式不同而已。

有意要让轩尝试KJ的感觉,我也累了,和他调了个位置,让他躺外面。这样别人找牌叼也方便些。

不一会工夫,有人过来为他叼牌来了。轩很敏感,抱着我,不一会就泄了。问他舒服吗,他撒娇地在我怀里点点头。

两人都射了,迷迷糊糊地抱着,也听不见别人的动静,呆到凌晨,觉得床太不舒服,跟轩起来洗了一下,回家了。

这次倒是有点激情的事发生了。

在网上搜索了一下大番浴池,原来现在叫“丰帆伟业”了。“大番”只是俗称,也没搞懂为啥还有俗称呢。

丰帆伟业在南城。又是周末,查了一下如何坐车就跟轩探秘去了。坐到了达官营,顺着河边来到了小红庙的丰帆伟业,周围都是居民区,没什么特别的。有很多居民在浴池门口附近的公众健身场所锻炼,偶尔看到一个两个的“男士”出入浴池。

转了转,应该没错。

还是觉得有点生疏,毕竟是个生疏的地方啊。跟着轩进去了。

洗澡的地方倒是很小,旁边就是蒸汽房和桑拿室。桑拿室是有灯的,人就是少;蒸汽房人多,当然也不乏像我们这样看热闹的人。实际上也看不清楚,还是到处看看吧。

洗完澡上楼,一个比我还小点的对面走过,大声对着我张扬着说:帅哥啊!搞得自己都不好意思了。

在这个圈子里,每个人喜欢的类型都不同。正式应了那句话:萝卜白菜,各有所爱。适合自己Style的就是最帅的。

这个浴池还真大,比华宾园大多了。还有健身、乒乓球室、按摩室。乒乓球室可不是穿着运动鞋的,大家都穿着拖鞋,甚至光脚,还有就是穿着一次性松松垮垮的衣服。本来要裹得很紧就不可能,再加上一运动,衣服裤子都快“散架”了。

轩的乒乓球技术很是差劲,玩了一会他就只有看的份了。人也越来越多,我们还是继续到处转悠吧。

往里走,一个很大的休息厅,当然也有黑屋子。还有一个卡拉OK厅,饭厅。老板想得真是周到,这里在整体设施上比华宾园上了一个档次,俨然成了一个同志俱乐部。

卡拉OK厅人也很多,跟轩在一个位置躺下来,听同志们高歌吧。几个老C同志在乐声中“翩翩起舞”,逗得大家直笑。第一次见到这种场景的我们,更是笑得“前仰后翻”。

一个中年同志A到我们的床边坐下,问我:你们是一对吧?我说,我们刚认识的。他继续说,看你们两个,感觉感情不是一般刚认识的感觉。他说轩看我的眼神,一看就是看老情人的感觉,如果是刚认识,你们以后可以发展发展。

经验丰富的人就是厉害,连轩看我的眼神状态都被他看出来了。他还问了我们两个谁是1,谁是0;说轩像是当过兵的人,身高、身材都保持都很好。呵呵,就是说我不够好啦。“要是他这样的人做0,cao起来会更爽啦!”A说。

都是同志的场所,没有在直人面前的伪装,不需要掩饰本能和本质的东西,所有的眼神、聊天也不用闪烁。也许,在这样的地方,同志才是最真实的自我。

一个看起来很man的同志依偎在一个年纪大的大伯怀里,外表很man的他在这个时候看,却是那么地柔情与温柔。

晚餐就在里面的饭厅吃吧。送菜的居然是个小姑娘,虽然光着上半身的男人一大堆,她却不用怕,因为她肯定知道,这里的男人都是一群喜欢男人的人,对她是不会有“性趣”的啦!

半夜了。黑屋里。人声越来越复杂。

轩抢了一个中间的位置,他的好奇心比我强多了。黑屋子的角落里传来一阵一阵大声的呻吟声,身体撞击声。

过来一个三十多岁的同志B,躺在我旁边。攀谈起来。

B是个已婚同志,趁着周末出来“厮混”一下。当然,B肯定是有所准备而来。他的目的就是找到合适的人做爱。估计是平时压制得太紧了吧。

B说买了十个安全套,期待我能回应他。但他找错人了,我有轩了。我示意他,我不会做的,让他赶紧找人吧。光阴似箭哪!

他还是不死心。过了很久,我还是没有回应。他站起来,找寻他做爱的目标去了。

轩说,有时候看别人做爱比自己做爱还刺激。他又在观望别人了。

迷迷糊糊也不知道过了多久,B君回来了。说用了一个套了,还有很多。看来他还有劲没使完。这时一个瘦瘦的C君来我旁边挤了挤,跟我们聊起天来。

C说他是广州的,来北京出差,听说了大番,就来了。给他的印象是,这里人的确很多。我问他明天你是不是还有公事要办啊,这里可休息不好呢。他说还有点事,就问我住哪里。我说在北城,他就大胆地让我把他带到我家休息。打车费他付。

我也只是好奇来的,可能是他没看出我和轩的关系来,即时没轩也不可能带他回家哈,他不是我的菜。

婉言拒绝后大家有聊了聊。时间也不知道又过了多久,B君说他还有回家,回家前还有找找看,离开了。有家庭的同志,也照顾家里,真是难啊。

我跟轩相拥着躺下休息,半夜里也有别人偶尔的摸摸索索。迷迷糊糊到清晨,好奇心释放些许的我们离开了大番。

出门的时候,一个交着皮包,穿的还算正式的同志又进入了大番。轩说,那个人是刚加完班来的吧。

回头望了一下大番,二楼的黑屋角落里半夜的声音,不知道在路边或者旁边的居民是否能听到呢?那有作何感想……

帐号被禁用

[ 2楼 ]
大番倒是去过一次,公交坐到底站,不过那里老头多,记得那一次大中午,我和小银虫坐在门口大树下,吃着冰棍,看着一个人进入浴室,蛮有趣的,不过找中年还得去大万。话说你们两位太开放了。

大众审核员

[ 3楼 ]
之前看到考古,还以为是去挖墓、找罐子、碎碗,后来在其他照片上也看到考古词语的水印,还一直纳闷儿考古干嘛要照老人,后来才恍然大悟。

一个人两种性格

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

大众审核员

QQ

[ 4楼 ]
浴室我也去过一次了,我不再自卑了。

布衣平民 Lv1 Rank: 1

QQ

[ 5楼 ]
凑热闹的,原来还有那种地方,而且那么黑…
人的一生就像一多白云,一缕清风不经意间伴你而行。我已经漂荡了很久。

我不完美,也不需

[ 6楼 ]
楼主 | 发表于 2012-02-10 22:16发布于 02-10 22:16 较早前
到浴室不失为一见识真正同志空间的方法!

你说得对  详情 回复 发表于 12-15 21:07 较早前

QQ

[ 7楼 ]
嘿嘿楼主是惠州的会所的常客不

QQ

[ 8楼 ]
求兰州会所,浴池......
情不知何起,只是一往情深......

大众审核员

[ 9楼 ]
那地方在哪里?

[ 10楼 ]
没去过 不知道怎么回事 呵呵