快速注册|找回帐号|登录帮助

返回列表 发新帖
楼主: 小小坏蛋

[情感交流] 为了他 我选择了出国成长(对不起了他 )

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 33楼 ]
时间是最好的良药

[ 34楼 ]
楼主 | 发表于 2012-03-06 15:54发布于 03-06 15:54 较早前
回复 33# kevin280

[ 35楼 ]
楼主 | 发表于 2012-03-06 15:54发布于 03-06 15:54 较早前
回复 31# 小小坏蛋

是啊!丢不掉

布衣平民 Lv1 Rank: 1

QQ

[ 36楼 ]
用QQ international那你就可以天天看见他了;美国现在也有越来越多的人用QQ了。只是有时差问题。但我相信如果你真的在乎他,不会不愿意晚上晚点睡或者早上早点起来把。这样你就可以天天见到他,也可以随时保持联系了。而且是免费的哦。手机QQ在国外也可以用了。随时保持联系把。这样感情就不会淡了。暑假或寒假要回来陪他。尽管来回一次要1.5W左右。那要看你家境情况。可以选择去学校附近做兼职。一般学校都会有为学生提供兼职工作的空间。我的建议就这些具体还是看你自己的能力了。希望你和他能好好的。God bless you!Keep fighting!Never give up!
i like big ass,if you wanna be fucked,find me

布衣平民 Lv1 Rank: 1

QQ

[ 37楼 ]
时间会 淡忘所有的

[ 38楼 ]
楼主 | 发表于 2012-03-07 22:31发布于 03-07 22:31 较早前
回复 36# JaneJohn

谢谢 但是我还没走呢 哈哈

[ 39楼 ]
楼主 | 发表于 2012-03-07 22:31发布于 03-07 22:31 较早前
回复 37# 宁采臣

不会的