快速注册|找回帐号|登录帮助

3706| 64

天 告诉我这是幻觉!

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

QQ

[ 1楼 ]
这些天没来这里我跑去招惹一些直男大佬们了!

刚刚跟一个大叔聊天。他是直男,多金哦!

刚一开始他就对我说你需要什么帮助,我可以满足你,

我、滴神啊!我一下子无语了!

然后他问我男人女人,我跟他打太极,

最后人家直接来一句,

不关你是男人女人,

你陪我一年,我给你钱,比你出去打工好多了,

我无语了,大叔说给你10W你看怎么样,

到时候看你表现可以多给!

神啊!请告诉我这是幻觉,

昨天一个说我能生孩子就娶了我!

今天又来了一个这个,

有钱人的心态真是非常人所能理喻的!

天啊!告诉我这是幻觉!

后来我一下子把这个大叔拉黑删除了,

我决定,以后不去主动招惹这些大佬们了!

还是坚持我的路!不让自己被现实给玷污;了!

另外来喷的就免了!咱讲究素质!

如果觉得这些是假的话,那么无所谓,那就请走开吧!我不需要给任何人解释什么!
浮梦是空,我并不是为了这场浮梦而生,只是到了现在我必须活着

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 2楼 ]
典型的又想当女表子又想立贞洁牌坊,鄙人只是虔诚真诚又诚实的表达了自己的内心想法,绝无半点虚假诽谤和奉承之意,还请莲大师网开一面饶恕鄙人,切莫做法扎娃娃迫害与我,感谢!

~胡利京~

大众审核员

[ 3楼 ]
莲大仙,你真非常人不所及啊!~
-        护  叔  宝/*
以大姨妈的红,耀一世的白^^^

[ 4楼 ]
楼主这么可爱一定是男孩子

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

QQ

[ 5楼 ]
加点价,莲儿大师的出场费很高的!

[ 6楼 ]
体能上很冲动。想拿个大锤子一锤下去某东西成渣的感觉
帅老那里跑。。。。。。。。。。。。。。。

~胡利京~

大众审核员

[ 7楼 ]
回复 6# w198218188

很稀饭的比喻
-        护  叔  宝/*
以大姨妈的红,耀一世的白^^^

QQ

[ 8楼 ]
楼主 | 发表于 2012-02-11 14:54发布于 02-11 14:54 较早前
回复 2# 观星者-

那种无聊术士我才懒得理会!我会为你祈福的!

QQ

[ 9楼 ]
楼主 | 发表于 2012-02-11 14:54发布于 02-11 14:54 较早前
回复 4# 青年456男人

貌似咱这里很好有女孩子吧!

QQ

[ 10楼 ]
楼主 | 发表于 2012-02-11 14:55发布于 02-11 14:55 较早前
回复 3# 君莫欺年少

只要你有心 只要你有创新 只要你有爱心 只要你善良 你也会的!