快速注册|找回帐号|登录帮助

返回列表 发新帖
楼主: qw887799

[情感交流] 五年了,或许该下决心了

布衣平民 Lv1 Rank: 1

QQ

[ 17楼 ]
哎,与君共勉

QQ

[ 18楼 ]
时间久了 他们都会腻 了~ 于是我们也累了
梦想这东西和经典一样,永远不会因为时间而褪色,反而更显珍贵

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

[ 19楼 ]
别耍小孩子脾气…………还离家出走,他又不是你爹…你要他怎么做嘛!你应该多沟通啊,这比起那些花心大白菜来说很稀有了………要知足

[ 20楼 ]
祝圈内朋友生活幸福

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

QQ

[ 21楼 ]
5 years is too long to me!~
久沉在心中的那份父爱,不知道何时才能如愿。

[ 22楼 ]
如果你选择了你爱他,首先要学会受伤,如果你爱他多一点注定随着时间会越来越不平衡,我和我老头八年了,什么事都是我在迁就他,我就从来没有过个被捧在手心里的生活,人生本事这样,如果找一个爱你的人情况也许不一样!哎其实我也累了,不知道感情的路会有多长,现在的我已经是满身是伤,不知道下一站在哪里停留

[ 23楼 ]
楼主 | 发表于 2012-04-25 15:12发布于 04-25 15:12 较早前
回复 22# 眉山帅哥

我和你的情况不一样,我bf他已经答应陪我隐居,但不是2年后。他还需要我给他10年时间。
他爱我,我是知道的。我想放手,但我舍不得,我放不下。很徘徊。他做的够多了,5年他没和这圈有任何瓜葛。
每天他总会更我说(我爱你)
只要我需要的,他都会给我。
他已经出柜了,他家人也接受了。
他还问我是否愿意和他结婚,
我很爱他,但我父母!!他们伤不起。