快速注册|找回帐号|登录帮助

1345| 9

[情感倾诉] げ☆我不欠你什么,我对你好你已经习惯了☆だ

布衣平民 Lv1 Rank: 1

QQ

[ 1楼 ]
看清了你那虚伪的样子,想想,是那么的恶心啊!

什么誓言诺言,都只是对我的敷衍罢了!

原本以为,认识了你,是我这辈子的福份,是在我孤独寂寞的时候,让我遇到了你。是你,给了我希望,给了我那所谓的“爱”!

只是才一转眼的时间,你就让我承受了人生的大悲,到大喜,再到大悲,这是多么讽刺啊!

我无怨无悔,愿意为你承受所有的委屈,只因你的一句“我也一定会好好爱你的……”

仅仅是为了这一句话,让我放弃了尊严,我甘心的为你,尽管是委屈,我也愿意!

真的,我不欠你什么,我对你好你已经习惯了…

QQ

[ 2楼 ]
楼主 | 发表于 2012-02-13 22:48发布于 02-13 22:48 较早前

Re:

你的身边,已经有了他,替代我去爱你了……真的,我不欠你什么,我对你好你已经习惯了,可是你从没考虑过我的感受!我被你伤害过一次,可是现在,我不想再被你再次伤害了!

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 3楼 ]
第一个沙发

[ 4楼 ]
受伤的孩子,才知道如何长大
当裤子失去了皮带,才懂得了什么叫依赖。

QQ

[ 5楼 ]
楼主 | 发表于 2012-02-15 12:46发布于 02-15 12:46 较早前

Re:

我也不知道,到底要我怎么做,我才能拥有真正属于我的他!

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

[ 6楼 ]
淡定……

QQ

[ 7楼 ]
学会放弃 才能得到

[ 8楼 ]
这个圈子目前很乱,大家喜新厌旧

[ 9楼 ]
呵呵

好好爱自己才是王道!!
明明是清清楚楚两情相愿,你何必吞吞吐吐遮遮掩掩。
我宁愿芸芸众生指指点点,换一段缠缠绵绵忘年相恋。

[ 10楼 ]
爱上一个自己喜欢的人难,爱上一个自己喜欢,他喜欢自己的人更难